Общество

Александр Серов назвал бывшую жену воровкой


Народный артист впервые рассказал о причинах развода, вспомнив, как жена в его отсутствие украла дорогие часы за 330 тысяч рублей и продала их.




Народный артист впервые рассказал о причинах развода, вспомнив, как жена в его отсутствие украла дорогие часы за 330 тысяч рублей и продала их.

Как оказалось, супруга Серова была не только неплохой акробаткой, но и мошенницей. Пара прожила в браке 18 лет. В 1993 году Елена подарила певцу дочь Мишель.
Александр Серов назвал бывшую жену воровкой

И вдруг, 7 лет назад, Александр и Елена развелись. Дочь осталась с отцом. На передаче «Звезды сошлись» музыкант признался, что не он был инициатором развода:
- Значит, она приходит и говорит: «Ты знаешь, что я с тобой развожусь?!» Я промолчал. Она вышла. Потом я попал в больницу. Она пришла с дочкой Мишель якобы меня проведать. Я лежу в постели. Она выходит и говорит: «Если ты не придешь на суд, нас разведут без тебя». Разве так можно?»


Впрочем, у Елены на этот счет своя позиция:
- Я перестала чувствовать его любовь. И… подала на развод. Наверное, он считает это предательством. Но если уже нет семьи, то зачем?..


В студии она так и не появилась, но в коротком интервью плакалась, что 18 лет следовала за Александром тенью, бросила из-за него спорт, угробила молодость, посвятила себя мужу и дочери, но работа Серова брак убила. О подозрениях в изменах мужа женщина тактично промолчала, обронив:
- Ну что теперь вспоминать…

Зато Александр вспомнил несколько круглых чисел, связанных с разделом имущества:
- Она получила около 2 миллионов долларов и 800 тысяч за квартиру, которую я ей купил. А еще Леночка украла у меня часы за 300 тысяч долларов. Это в порядке вещей что ли? Мне сделали подарок серьезные люди. Я уехал на гастроли, возвращаюсь, часов нет. Спрашиваю: «Почему ты продала часы?» А она: «Я хочу купить себе ломовой лексус, остальное потратить на свои нужды».


Говорят, что «милые бранятся, только тешатся». Но, видимо, Александр и Елена уже давно отбранились, как и Армен Джигарханян, бросивший в сердцах своей молодой жене Виталине: «Ты страшная дешевка!»

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017