Общество

Алибасов лишил наследства детей, отдав все любимой подруге Лениной

Алибасов лишил наследства детей, отдав все любимой подруге Лениной
Светская львица, не испытывающая материальных нужд, получила от своего друга и давнего поклонника щедрый подарок.

11.12.2017 17:01 784 Автор: altusheva



Светская львица, не испытывающая материальных нужд, получила от своего друга и давнего поклонника щедрый подарок.


Вероятно, немало повидавший за свои 70 лет и разуверившийся в своем ближайшем окружении после измены 30-летней супруги Виктории Максимовой, эпатажный Бари снова решил всех удивить.

Совсем недавно мимо носа наследников известного продюсера в пользу его неизменной подруги Лены Лениной прошло завещание на шикарную жилплощадь на Арбате (вместимостью восемь комнат) и расположенный на Новой Риге земельный участок, не считая прочих «мелочей».

Зрители программы «Сегодня вечером» могут вспомнить выпуск Андрея Малахова, в котором Алибасов вывел на чистую воду свою молодую жену, родившую ему наследника от другого мужчины.
Блондинка не стала отпираться: слишком явно внешность новорожденного Ванечки отличалась от характерных черт Бари Каримовича. А потому ей пришлось молча принять его решение уехать на другую квартиру после трех лет семейных отношений. Некоторое время супруги просто продолжали общаться, живя раздельно.

Алибасов лишил наследства детей, отдав все любимой подруге Лениной


Однако эпатаж – кредо Алибасова. В светской тусовке недавно ходили слухи о подаренной писательнице Лениной норковой шубе. Вот только любительница высоких причесок так и не изволила выгулять на публике подарок. Не дождавшись от владелицы маникюрных студий желанных «оваций», Алибасов дарит Лениной еще более драгоценную шубу в пол из седого баргузинского соболя, называемого в меховой мануфактуре NorthFox («Северный лис»).


Какими будут дальнейшие шаги повидавшего многое на своем пути продюсера, еще никому пока не известно, но на развод с прежней супругой он уже подал и предложение почти будущей сделал. Даже состояние на кандидатку в жены Лену Ленинину Алибасов не поленился оформить, не дожидаясь ее согласия на брак, к пущему ужасу прежних претендентов на его наследство.

Похоже, у Лениной действительно есть природные качества, способные заставить известного и состоятельного мужчину быть галантным кавалером с очень серьезными намерениями. А вот согласится ли Ленина из ранга подруги перейти в ранг супруги, пока не ясно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017