Общество

Любовница Михаила Евдокимова: «Я не знала, что делать…»


Известный артист и губернатор вел скрытную жизнь. О том, что он живет на две семьи, да еще и третья есть, законная жена узнала только в больнице после страшной катастрофы.



Известный артист и губернатор вел скрытную жизнь. О том, что он живет на две семьи, да еще и третья есть, законная жена узнала только в больнице после страшной катастрофы.

Телевизор в медучреждении Галина не смотрела, но соседки по палате принесли неутешительные новости, думая, что жена все знает. Не знала. И даже не догадывалась. Это стало для нее еще одним ударом. Но упрекать было уже некого, и Галя приняла ситуацию.

Будучи уже популярным и любимым народом артистом, Евдокимов встретил Надежду Жаркову – сестру своей одноклассницы. Женщина состояла в браке, но устоять перед обаянием Михаила не смогла:
- Это был такой взрыв, что было тяжело, когда поняла, что это мое родное, поняла, что так, как жила прежде, больше жить не буду. Но не понимала, что происходит, не знала, что делать…


А Михаил знал. Устроил любовницу костюмером, снял для нее квартиру, начал упрашивать завести ребенка. При этом сразу предупредил: семью не бросит ни при каких обстоятельствах, так воспитан. Только через 7 лет Надежда решилась забеременеть. Юморист изредка наведывался, смотрел на дочурку Настю и улыбался:
- Ну, надо же! Евдокимовская порода. А я хотел, чтобы на тебя была похожа, такая же миниатюрная…


Сейчас 21-летняя Анастасия живет с мамой в доме Евдокимова на Рублевке, который Надежда Жаркова отсудила после смерти артиста. О прошлом женщина не сожалеет:
- Я знала, что он меня любит. И видела, и ощущала. Мне было этого достаточно. Конечно, он и Галину любил.

Любовница Михаила Евдокимова: «Я не знала, что делать…»

И это правда. Как говорят знакомые Евдокимова, он называл Галину «мамкой». Она была ему всем. Тем не менее, у артиста была еще одна любовница - модель, мулатка Инна Белова, родившая ему сына Данилу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017