Общество

Елену Захарову поздравляют с рождением дочери

Мечты известной актрисы о материнстве, неудавшиеся с первой попытки, недавно увенчались успехом.

08.12.2017 21:58 857 Автор: altusheva


Мечты известной актрисы о материнстве, неудавшиеся с первой попытки, недавно увенчались успехом.

Около шести лет Елена Захарова шла к появлению на свет своей малышки, имя которой пока еще хранит в тайне. Сильная в своей слабости Елена к своей чести смогла выстоять после трагической гибели от острой вирусной инфекции первенца, восьмимесячной дочери от бизнесмена Сергея Мамонтова, а также его бегства из семьи.

Вследствие прошлых трагических событий в своей жизни, звезда сериала «Кадетство» скрывала ожидание ребенка сколько могла. Однако во время беременности Елена Захарова продолжала сниматься в фильме «Училка 2. Испытание», посещать светские мероприятия. В конце ноября Елена была замечена при посещении презентации корнера модной марки. А через несколько дней, уже не скрываясь, прикупила обновки в магазине для будущих мам.

Известная личность Захарова старалась не публиковать фотографий с заметной беременностью на своей странице, однако пропустить «капустник» Щукинского училища, где ее ждали однокурсники Мария Порошина, Антон Макарский, Екатерина Решетникова, Наталия Антонова, Ольга Сидорова, просто не смогла. На фото с вечера встречи выпускников, выставленные после праздника в Сети, и увидели впервые поклонники Елену с большим животом в ярком платье розового цвета.

Со времени тех публикаций и последовавших за ними поздравлений и теплых слов прошло совсем немного времени. Теперь сама Елена Захарова призналась журналистам «Hello!», что стала счастливой мамой маленькой дочери.

С огромной радостью 41-летняя актриса благодарила за поздравления и прекрасные пожелания «акул пера», а также своих преданных поклонников за поддержку. «Спасибо всем, кто верил и молился за меня», – с чувством говорила счастливая мамочка.

Портал Eg.ru рассказал, что отцом новорожденной малышки Елены Захаровой стал молодой бизнесмен Андрей Большаков, имеющий семью и двое детей. Похоже, актриса уже готова пополнить стройные ряды матерей-одиночек, ведь уходить от законной супруги и наследников в семье 38-летний мужчина вовсе не собирается.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017