Общество

Жена отказывается прощать Авраама Руссо

«Горький вкус развода» все-таки придется отведать заварившему эту «кашу» горячему певцу, хотя на Первом канале в передаче «На самом деле» он уже пошел на попятную.

08.12.2017 20:32 358 Автор: altusheva

«Горький вкус развода» все-таки придется отведать заварившему эту «кашу» горячему певцу, хотя на Первом канале в передаче «На самом деле» он уже пошел на попятную.

Зрители программы Дмитрия Шепелева и сам телеведущий стали свидетелями того, что певец решил загладить конфликт в семье, но получил жесткий правовой отпор с помощью адвокатской конторы Кати Гордон.

Кризис в семье с американкой Мореллой Фердман, официально вступившей в брак с Авраамом Руссо в сентябре 2005 года, был создан, по свидетельствам полиграфа, его же изменами. Надо сказать, даже волна негодования, которую супруга вполне имела право поднять, пришла накануне от самого виновника измен.

Каково же было удивление Морелы, когда супруг вдруг предложил разделить нажитое имущество, ссылаясь на проблемы в их отношениях. Однако воспитанная на европейских ценностях супруга Авраама Руссо к его удивлению просто обратилась к адвокатам. Специалисты в юриспруденции помогли Мореле подать иск на расторжение брака и для определения суммы алиментов на содержание детей.

Дока в семейном законодательстве Катя Гордон подала 7 декабря от имени своей подзащитной исковое заявление в суд, где кроме развода и алиментов речь идет и о разделе имущества, нажитого Морелой в браке с Авраамом. В нем супруга Руссо представила незадавшиеся отношения, которые теперь нельзя назвать браком, из-за отсутствия фактических брачных отношений и раздельного проживания. Морела заявила о «существенных и неустранимых противоречиях, разном: понимании семьи, роли супругов в семье, отношении к воспитанию детей, супружеской верности», что и порождает раздоры, делает невозможной совместную жизнь и сохранение семьи.

Руссо утверждал на передаче, что не подозревает супругу в претензиях на свои деньги, а его целью всегда было сохранение семьи, хотя бы ради детей.

Похоже, раскаяние в словах Авраама, если это было оно, прозвучало поздно. Морела уже запустила юридический механизм разводного процесса, и останавливать его вовсе не намерена. Обиженная женщина жаждет сатисфакции.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017