Общество

Американского журналиста Майкла Бома из телепередачи «Время покажет» задержали в Москве


Политический обозреватель и журналист из США поделился подробностями своего задержания в Москве, чему он очень удивлен, ведь все документы у него в полном порядке.




Политический обозреватель и журналист из США поделился подробностями своего задержания в Москве, чему он очень удивлен, ведь все документы у него в полном порядке.

Хотя в СМИ и появлялись ранее статейки о том, что у Бома закончилась регистрация. О своих приключениях Майкл поделился с подписчиками в «Фейсбуке»:
«Они приехали ко мне домой и проверили мои документы (визу, регистрацию, паспорт) – «стандартная проверка документов иностранцев», как мне объяснили».


Документы оказались в порядке, но журналиста все равно отвезли в отделение полиции. Правда, фейсом в пол не тыкали и в наручники не заковывали, но один из полицейских едко ухмыльнулся:
- Вот, Майкл, за санкции против России тебе придется ответить!


И американец, в сопровождении двух сотрудников паспортного стола и двух полицейских, спустился в «воронок». В отделении полиции Майкла «мариновали» полтора часа. Попросили написать объяснительную, что Бому показалось странным. Зачем?!! Ведь никаких нарушений с его стороны не было. Но, будучи законопослушным гражданином, просьбу выполнил, хотя и посетовал:
- Жалко времени, конечно, но правило есть правило.


Удивило иностранца и то, что к нему нагрянули домой:

- Они не объяснили мне, почему решили так целенаправленно проверить именно меня. В Москве десятки тысяч иностранцев, если не миллионы, а вычислили меня. Да, и людей пришло многовато, на мой взгляд, но это их практика.


Майкл считает, что политика тут ни при чем. Может, ведущий «Время покажет» Шейнин позвонил? Ведь после того, как разгоряченный Артем на одном из эфиров схватил Майкла за шею, тот перестал появляться на передачах с участием Шейнина. Как бы контуженый десантник опять не накинулся.

Тем временем Первый канал решил закрыть бездарное ток-шоу «Бабий бунт».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017