Общество

Марины Голуб нет, а как живет виновник ее гибели?

Марины Голуб нет, а как живет виновник ее гибели?

8 декабря актрисе исполнилось бы 60, но за 5 лет до этого в автомобиль, в котором ехала Марина, врезалась иномарка. Итог: два трупа – Голуб и ее водитель.




8 декабря актрисе исполнилось бы 60, но за 5 лет до этого в автомобиль, в котором ехала Марина, врезалась иномарка. Итог: два трупа – Голуб и ее водитель.

Виновником ДТП оказался 31-летний москвич Алексей Русаков, скрывшийся с места происшествия. Случилась трагедия 9 октября 2012 года. Испугавшись последствий, Русаков трое суток прятался, а в день похорон Марины выложил в Сети видеоролик, в котором признался: боится оказаться крайним. По словам Алексея, его вины в содеянном не было, он ехал на желтый, а водитель другой машины нажал на педаль газа раньше времени.

Возлюбленная Русакова - Виктория Клюкина, уговорила его сдаться полиции. Потом следствие, суд, приговор: 6,5 лет лишения свободы. В СИЗО Алексей и Виктория оформили брак. Надеялись на условно-досрочное освобождение, но адвокаты не смогли его добиться. В свое время дело получило широкий резонанс, и никому не хочется снова будоражить общественность.

Вика ездит к Леше в Кострому на «поощрительные свидания», которые заключенному дают 1 раз в 2-3 месяца. За небольшие деньги осужденный работает в кузнице и пошивочном цехе. По словам тещи Русакова, он уже во всем раскаялся и не падает духом. Большая часть срока позади.

Как бы сложилась жизнь актрисы, останься она жива? Своими размышлениями поделился друг Марины Голуб:
- Когда отмечали девять дней, Алла Пугачева сказала: «Она ушла красавицей, влюбленной в жизнь и имеющей успех». А ведь все могло быть по-другому. У нее сильно болели ноги, она еле ходила, и с годами болезнь только прогрессировала бы. Так что, ушла она легко.




Собрался на нары и бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.
Предложение прокурора (10 лет тюрьмы и 500 млн руб. штрафа) он воспринял с хорошим настроением.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017