Общество

Пугачева, обидевшись на россиян, отказалась от всех новогодних (и не только) проектов


Помните детское «Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок»? Именно так и поступила Примадонна с российскими телезрителями.




Помните детское «Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок»? Именно так и поступила Примадонна с российскими телезрителями.

Декабрь для телевизионщиков – горячая пора. Активно идут съемки новогодних передач. Тут и «Голубые огоньки», и различные сборные концерты, и «Дискотека-80», и «Песня года», и «Высшая лига». Но ни в одном из телепроектов вы не увидите Аллу Пугачеву.

А известно это стало от небезызвестного блогера Вадима Манукяна, запустившего в начале года петицию против артистов, заполонивших экраны в новогоднюю ночь. Отдельно тогда досталось и «мадам Брошкиной». Чувствуя вину, Вадим обратился в соцсетях к директору Пугачевой - Еленой Чупраковой, с вопросом, будет ли АБ принимать участие в новогодних программах?
Пугачева, обидевшись на россиян, отказалась от всех новогодних (и не только) проектов

Ответ отрицательный. Кстати, Примадонна проигнорировала и сочинскую «Новую волну». На вопрос, почему, ответила прямо:
- Обиделась на травлю – пусть народ отдохнет и успеет соскучиться.


Действительно, чего только не прочитаешь про певицу: и ножки-то у нее тощенькие и бледненькие, и лицо-то без грима страшненькое, и голос-то прокуренный и охрипший, и живет-то она с мужиком нетрадиционной ориентации. Второе венчание тоже припомнили. Не забывают и советовать: стареть достойно, не молодиться, и ваще – не высовываться!

Видимо, поэтому никакие баснословные гонорары не смогли склонить артистку к участию в новогодних плясках. Отказалась категорически! А Первый канал, прислушавшись к петиции Манукяна, организовал народное голосование, дав возможность телезрителям самим решать, под какие песни они будут пить шампанское, заедая его мандаринами из вазы и оливье из тазика. Кого же хотят лицезреть россияне на новогодних экранах?

«Впереди планеты всей» неподражаемый Григорий Лепс! Он набрал 60,3% голосов. На второй строчке – Анни Лорак (42,3%). Тройку лидеров замкнула харизматичная Наргиз Закирова (38,7). В пятерку лучших вошли Полина Гагарина и дуэт Artik pres. Asti.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019