EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Сын Джигарханяна не претендует на наследство от отца

Сын Джигарханяна не претендует на наследство от отца
Людьми разного круга назвал Армена Борисовича и Виталину Цымбалюк-Романовскую Степан Джигарханян.

06.12.2017 22:06 223 Автор: altusheva


Людьми разного круга назвал Армена Борисовича и Виталину Цымбалюк-Романовскую Степан Джигарханян.

Пасынок знаменитого артиста, спокойно живущий в Лас-Вегасе (США), признался посетившим его корреспондентам шоу «Пусть говорят», что «бороться и участвовать в дрязгах» не хотел с самого начала. Самодостаточный сын руководителя театра уж 18 лет, как прекратил общение с приемным отцом, а потому на отошедшую Цымбалюк-Романовской после скандального развода «львиную долю» отцовского состояния не претендует.

При разводе, не на шутку удивившем знаменитого Джигарханяна, оказалось, что он «гол, как сокол». Все, чем владел до бракосочетания седовласый аксакал, перешло к молодой супруге по умно составленному брачному договору в любовном пылу предсвадебной лихорадки, подписанном им, не глядя. В начале этого года состоялся суд, по которому Армену Борисовичу отошла половина суммы от продажи дома в США, где 15 лет проживала его бывшая жена, она же мама Степана, Татьяна Власова, а также часть их общей жилплощади в центре Москвы.

Наследник Джигарханяна игнорировал решение суда, ополовинившего долю его мамы, и даже не желает бороться за свою, а вот сказанное Виталиной меж разговором обвинение о якобы убитом им человеке его по-настоящему зацепило за живое. Однако и тут он заявил, что не будет «заниматься этим делом» потому, что Виталина «из другого мира». Степан лишь посоветовал пианистке Цымбалюк-Романовской «взвешивать, что говорит», иначе она может нарваться на людей, которые потребуют от нее сатисфакции за сказанное.

История с наследством Армена Джигарханяна вызвала огромный общественный резонанс. Много споров и раздоров сейчас и в театральных кругах у поклонников Виталины: одни выдвигают версии в ее защиту, другие – уверенны, что она изначально планировала «общипать» знаменитого артиста. И только тот, кому по праву должна достаться недвижимость, оказался выше этих «дрязг».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017