EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Гражданские жены Михаила Евдокимова наконец-то обрели семейное счастье

Гражданские жены Михаила Евдокимова наконец-то обрели семейное счастье

6 декабря известный юморист мог бы гулять на своем 60-летнем юбилее, но 12 лет назад его жизнь оборвалась. А жены (официальная и гражданские) с детьми остались.



6 декабря известный юморист мог бы гулять на своем 60-летнем юбилее, но 12 лет назад его жизнь оборвалась. А жены (официальная и гражданские) с детьми остались.

Трагедия случилась 7 августа 2005 года, когда он с женой, в сопровождении охранника и водителя ехал на юбилей космонавта Титова. На трассе автомобиль Евдокимова на полной скорости врезался в дерево. Выжила только жена – Галина Николаевна. От той страшной травмы она не может оправиться до сих пор, наблюдается у врачей. Но еще сильнее была травма психологическая. Замена мужу с годами так и не нашлась.

А вот Галина у Михаила - не единственная женщина. В жизни любвеобильного артиста были еще (как выяснилось после его смерти) две гражданские жены: Надежда Жиркова и Инна Белова. В 2015 году они признались, что так и не смогли обрести семейное счастье. Но сейчас все изменилось.

Инна Белова, родившая от Евдокимова сына Даниила, год назад вышла замуж за бизнесмена. В прошлом месяце у них родился сын Макар. А Даниилу уже 13 лет, он кадет. Нового мужчину в семье, по словам Инны, подросток принял доброжелательно:
- Нет у него нового папы! Даниил принял моего мужа, как старшего советника, друга. Прислушивается к нему. Они друзья. А папа у него один – Михаил Евдокимов. Отец всегда должен быть один, по моему мнению. Мы не забываем Мишу.


Еще одна гражданская семья юмориста – жена, землячка Надежда Жаркова и дочь Анастасия, которая решила стать журналистом. А Надежда работает в Москве, где нашла свою новую любовь:
- Мой избранник, по сравнению с Мишей, совершенно другой человек, внешне, и внутренне. И он очень домашний человек. С возрастом приходит понимание: хочется, чтобы муж был дома.


Но и о Евдокимове Надежда не забывает. В загородном доме в неприкосновенности сохранен кабинет Михаила. В свое время юморист уделил большое внимание дизайну помещения. Так, комнату, по просьбе артиста, отделали деревом.


А в Москве, тем временем, предлагают сделать ребенка поп-звездой всего за один вечер. Для этого нужны бабки и… Филипп Киркоров.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017