EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

66-летняя мать «Черной пантеры» выглядит не хуже дочери

Откровением сохраненной в 66 лет молодости и красоты может служить появление в Лондоне на красной дорожке Альберт-холла очаровательных Валери Моррис и ее дочери Наоми Кэмпбелл.

05.12.2017 19:59 223 Автор: altusheva


Откровением сохраненной в 66 лет молодости и красоты может служить появление в Лондоне на красной дорожке Альберт-холла очаровательных Валери Моррис и ее дочери Наоми Кэмпбелл.

В прошлом знаменитая танцовщица и супермодель рядом со своей известной дочерью на премии The Fashion Awards 2017 смотрелись подружками одного возраста. Одного взгляда на ослепительно улыбающихся в элегантных нарядах «стройняшек» было достаточно, чтобы понять: выглядеть едва ли не моложе своей «Черной пантеры» Валери Моррис помогла вовсе не индустрия красоты, а отличные генетические данные.

Глядя на Валери, совершенно невозможно представить не только ее возраст (66 лет), но и наличие такой взрослой дочери. Однако родилась Наоми, когда ее маме едва исполнилось 19 лет. Девочка осталась на попечении родственников, в то время как ее молоденькая родительница поехала исполнять свою мечту о стремительной карьере.

Возможно, обиды девочки, оставленной без родительского тепла, терзали какое-то время сердце Наоми, но после трагедии со здоровьем Валери у них началась новая фаза отношений. В то тяжелое для обоих красавиц время у Валери обнаружили рак груди. Последовавшая за тем ампутация правой груди, которой Валери Моррис позже не захотела делать хирургическую реконструкцию, заставила самых родных людей понять и простить друг друга.

Позже Наоми и Валери стали организаторами онко-фонда помощи женщинам, попавшим в беду коварной болезни, на который от них регулярно идут щедрые пожертвования. Родной отец «Черной пантеры» оставил ей только бионаследство в виде генофонда, бросив Валери в 19-летнем возрасте на четвертом месяце беременности, не оставив даже своей фамилии.

Так Наоми прославила фамилию Кэмпбелл, второго супруга своей мамы. А в шоу Опры Уинфри супермодель призналась, что оставленная в детстве мамой научилась выживать и постоять за себя, что помогло ей оказаться на пике мировой славы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017