Общество

Кого из знаменитостей пригласили в новый сезон шоу «Орел и Решка»?

Как и обещала из нынешнего сезона «Орла и решки», начинающегося со второй половины декабря на канале «Пятница», ушла любимица миллионов зрителей озорная Регина Тодоренко.

05.12.2017 13:13 396 Автор: altusheva


Кого из знаменитостей пригласили в новый сезон шоу «Орел и Решка»?

Как и обещала из нынешнего сезона «Орла и решки», начинающегося со второй половины декабря на канале «Пятница», ушла любимица миллионов зрителей озорная Регина Тодоренко.

К прежнему составу ведущих Алану Бадоеву, Марии Иваковой, Коле Серге теперь присоединятся звезды шоу-бизнеса Екатерина Варнава, Анфиса Чехова и другие.

Новый эксперимент передачи предполагает путешествие опытного ведущего прежних сезонов в компании звезды шоу-бизнеса. С помощью все той же монетки двое ведущих узнают, кого из них на сей раз полюбит фортуна, а кому придется путешествовать «эконом-классом» со ста долларами в кармане.

Забегая вперед, можно сказать, что изнеженных звезд вовсе не испугало походное снаряжение, отсутствие косметики и всяческих удобств. А вот для преданных фанатов представителей шоу-бизнеса их перевоплощение станет большим открытием новых граней личности, ведь съемочная бригада была в восторге от образов, представленных новыми ведущими.

Зрители любимой программы скоро увидят, как Екатерина Варнава и Анфиса Чехова, привыкшие к путешествиям из серии «все включено», будут довольствоваться ночевками в хостелах, дешевой уличной едой и гулять пешком по горам и весям с рюкзаком за плечами. Хотя к чести звезд надо сказать, они прекрасно справились с поставленной тревел-шоу задачей и совсем не испугались приключений, ожидающих их в каждом путешествии.

Покинувшая после четырех лет бессменного труда телешоу «Орел и решка» Регина Тодоренко имеет множество планов личностного роста. Раскрывая причины своего ухода с поста ведущей, Регина написала обращение к зрителям, в котором отдельно выразила сердечную благодарность коллегам за все четыре года, проведенные в сложных условиях.

Девушка призналась, что путешествуя по городам в рамках передачи, оказалась совсем отрезанной от своих родных, «не видела, как взрослеет племянник, как стареют родители». Минутные встречи с друзьями, а чаще просто общение по телефону, множество пропущенных важных дат теперь Регина Тодоренко изо всех сил старается наверстать и просто чувствует ценность каждой минуты, проведенной с родными.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017