Общество

Филипп Киркоров потратил на День рождения дочки более миллиона рублей


Праздник получился незабываемым. Среди множества подарков самым любимым оказался презент от бывшей жены поп-короля – Аллы Пугачевой. Девочка даже перед сном не захотела с ним расставаться.



Праздник получился незабываемым. Среди множества подарков самым любимым оказался презент от бывшей жены поп-короля – Аллы Пугачевой. Девочка даже перед сном не захотела с ним расставаться.

О торжестве Киркоров рассказал в перерыве между выступлениями на фестивале «Песня года». Его дочери Алле-Виктории исполнилось 6 лет. Не каждая музыкальная премия может похвастаться таким скоплением звезд, какое наблюдалось на празднике маленькой девочки.

Жасмин, которая пришла на праздник с двумя детьми, заранее поинтересовалась у Киркорова, «что лучше подарить ребенку, у которого все есть»? Филипп ответил, что самым лучшим подарком является… нет, не книга, а одежда. Так Жасмин (а вместе с ней и другие звезды) и поступили.

Но больше всего дочке поп-короля понравилось платье, подаренное Аллой Пугачевой. Девочка крутилась в нем перед зеркалом, любуясь собой, и даже хотела лечь в наряде спать, настолько понравился подарок. Домашние еле уговорили ее раздеться.

А утром, как только Алла-Виктория проснулась, ее первым вопросом был:
- А где платье от Аллы-большой?!


После этого девочка пообещала надевать подарок Примадонны на каждый свой День рождения. Филипп считает, что это «кармическая связь, дар небес». Папа остался очень доволен праздником:
- Ростовые куклы, моржи, тюлени, фокусники – это был день рождения настоящей принцессы! Ну а взрослые очень вкусно поели и попили, правда, никого не уносили – все ушли своими ногами.


Стремясь угодить дочке, Киркоров затратил на праздник более миллиона рублей. Среди комментариев к этой новости, самым популярным стало изречение «с жиру бесятся». Так оно и есть!

Кстати, недавно Алла Пугачева совершила неблаговидный поступок, после чего на нее с обвинениями набросились подписчики.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017