Общество

Дайнеко нашла новую любовь в хоккее

Дайнеко нашла новую любовь в хоккее
Недолго оставалось пустым место в сердце 30-летней звезды «Фабрики» пятого созыва.

04.12.2017 18:47 672 Автор: altusheva

Дайнеко нашла новую любовь в хоккее

Недолго оставалось пустым место в сердце 30-летней звезды «Фабрики» пятого созыва.

Улыбчивая Дайнеко после развода с барабанщиком Дмитрием Клейманом не потешила его слезами раскаяния, а быстренько нашла настоящего мужчину – 32-летнего хоккеиста Григория Панина, ведь как поется в песне, «трус не играет в хоккей».

К моменту встречи певица и хоккеист были совершенно свободными людьми, хотя Панин в запасе уже имел два брака и двое детей. Последний брак Григория с моделью по имени Дарья, увенчавшийся болезненным разводом, продлился почти пять лет. Бывших супругов не удержал от расставания даже сынишка Платон возраста дочери Дайнеко Лиды (обоим малышам по два года). Ребенок находится исключительно под опекой матери, ведь супруги так и не смогли найти точки для общения даже во имя общего ребенка.

Журналистам «СтарХита» Дарья призналась, что ей вовсе не интересен «новый союз Григория и Виктории», хотя она уже наслышана про него. На самом деле, очень близкими отношения пары не назовешь со стороны Панина, база команды которого находится в Уфе, а сам он часто «летает» с одной игры на другую. В то время, как Дайнеко участвует в съемке фильма, очень привязана к маленькой дочери и плотному концертному графику.

Общение возлюбленных происходит через социальные сети, где они звонят и пишут друг другу. Даже с днем рождения совсем недавно Дайнеко поздравила любимого хоккеиста в Сети. В начале октября было день рождения и у бывшего мужа Виктории Дмитрия Клеймана, однако вместо поздравления и подарка он нарвался на скандал. Барабанщик показал на фото с празднования ножки тщательно скрываемой Дайнеко от любопытной публики дочки Лидочки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017