Общество

Тимур Батрутдинов не прочь жениться на Ольге Бузовой


После съемок новогоднего выпуска Comedy Club Батрутдинов выложил в своем микроблоге снимок с многозначительным постом, заинтриговавшим поклонников. Неужели Тимуру надоела холостяцкая жизнь?!




После съемок новогоднего выпуска Comedy Club Батрутдинов выложил в своем микроблоге снимок с многозначительным постом, заинтриговавшим поклонников. Неужели Тимуру надоела холостяцкая жизнь?!

Съемки проходили в Барвихе. В зале собрались резиденты клуба и гости, среди которых была и Ольга Бузова, успевшая отметиться двумя скандалами на Первом канале. В красном платье с глубоким декольте и разрезом на юбке Ольга смотрелась эффектно. И Тимур не упустил возможность сфотографироваться с Бузовой.
Тимур Батрутдинов не прочь жениться на Ольге Бузовой

А под снимком появился его пост:
«Два главных холостяка ТНТ ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдетесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло!»

Поклонники отметили, что пара хорошо смотрится, так не пора ли молодым людям соединить свои судьбы? Однако раскрепощенной Ольга позволяет себе быть только на съемках. В жизни же она за минувший год, по ее словам, даже поцеловать себя ни разу не дала. Говорит, не зажили еще старые раны:
- В любом случае, точно больше не хочу никого искать взглядом и что-то там фантазировать. Все произойдет тогда, когда должно. Я отпустила ситуацию.


Не торопится в цепи Гименея и Батрутдинов. Уж слишком он ценит свободу, чтобы съехаться с кем-то из женщин и начать жить на одной жилплощади. Позиция Тимура такова:
- Жить одному – безопасно. Тебя никто не отравит, ведь ты сам кулинаришь, не надо врать, что возлюбленная худая... Но главное – нет необходимости скрывать романы на стороне от супруги, ведь ее нет!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017