Общество

Рустам Солнцев: «Диана Шурыгина вышла замуж за барана!»

Рустам Солнцев: «Диана Шурыгина вышла замуж за барана!»

Шоумен в недоумении: почему скандально известная девушка отказалась петь на вечеринке, испугавшись парнокопытного животного, ведь бараны – обычное окружение Шурыгиной.




Шоумен в недоумении: почему скандально известная девушка отказалась петь на вечеринке, испугавшись парнокопытного животного, ведь бараны – обычное окружение Шурыгиной.

Действительно, на Дне рождения своего продюсера Диана должна была блеснуть вокальным дебютом, исполнив песню «Рассвет без нее». И тут случился тот самый неординарный случай, когда «овца» испугалась барана.

Несмотря на то, что животное по кличке Анатолий было весьма милым и ухоженным, к тому же, на веревочке, Диана убежала. И Солнцев по этому поводу недоумевает:

- Странно… Ведь бараны — это ее целевая аудитория. За одним она замужем, второй (его, кстати, жальче всех) в тюрьме сидит за изнасилование Дианочки. А третий, аутентичный, настоящий, к ней подошел познакомиться. И вдруг она обиделась. На что? Зая, куда ты побежала? Запаха испугалась? Так ты его парфюмчиком…


А привел барана в ресторан небезызвестный блогер Дмитрий Торин, третирующий Шурыгину везде и всюду. Рустам, кстати, тоже не испытывает симпатии к Диане. Тем не менее, он предложил ей один из способов, как пропиариться дальше.

Для этого девушка должна прийти в какой-нибудь литературный кружок. Там ее привяжут веревкой к стулу и изнасилуют мозг, прочитав вслух «Анну Каренину». Что делать Шурыгиной дальше, шоумен тоже знает:

- А потом пусть рассказывает об этом, особенно журналистам, бегает по шоу… Такой уж у этой «дуретты» образ. В каком-то другом она уже не будет никому интересна, а, судя по всему, ей по-прежнему хочется быть в топе новостей».


По словам самой Дианы, она ушла со Дня рождения продюсера совсем по другой причине.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017