Общество

Максим Фадеев жестко ответил Виталию Милонову за оскорбление Ольги Серябкиной

Максим Фадеев жестко ответил Виталию Милонову за оскорбление Ольги Серябкиной

Продюсер, обозвав депутата «навозным жуком», предложил взять ему кайло в руки и идти устраиваться на работу, а не бегать по разным ТВ-передачам, а то ведь так и добегаться можно.




Продюсер, обозвав депутата «навозным жуком», предложил взять ему кайло в руки и идти устраиваться на работу, а не бегать по разным ТВ-передачам, а то ведь так и добегаться можно.

Конфликт разгорелся после того, как Милонов посетил сатирическое YouTube-шоу Big Russian Boss. Поначалу Виталий вел себя мирно. Но, как только речь зашла о группе SEREBRO, буквально взорвался, набросившись на солистку коллектива Ольгу Серябкину:
- Больше чтоб не было ее здесь вообще. Спидозная ковырялка вонючая, фу, скотина, тьфу! Вымыли после нее эти диваны, отмыли? Сюда не сажать, в общем, этих козлих. Фотографируется она с голой *опой…»


Почему-то Милонов считает девушек из группы SEREBRO проститутками. Когда его гневная тирада дошла до продюсера Фадеева, тот позволил себе поразмышлять о депутате:
- Всегда с интересом наблюдал за этим полуполитиком-полуфриком. Он постоянно лезет в какие-то скандалы, рассказывает про геев, набрасывается на женщин и ведет себя, как цирковая собака. Сейчас написал об этом и подумал, что он действительно похож на циркового пса.


Заявив, что Милонов ровным счетом ничего из себя не представляет, Максим прошелся и по его фигуре:
- Узкие плечики и припухшая попка наталкивают на мысль об избытке женских гормонов.


Ну, это вряд ли. Депутат геев на дух не переносит. Впрочем, Фадеев не исключает, что «слуга народа» захочет подать на него в суд, и готов к такому повороту событий. А вообще Максим мечтает объясниться с Виталием «по-мужски», научив его хорошим манерам и правилам поведения с женщинами.

Тем временем, Ксения Собчак «справила нужду» в ток-шоу Соловьева, назвав популярную передачу «общественным туалетом».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017