Общество

Башаров мечтает вернуться на лед

Марат, получивший уже двойную отставку у знаменитого Ильи Авербуха, ранее блиставший в паре с Татьяной Навкой, уже пытается ставить тренеру ультиматумы.

02.12.2017 19:38 1 589 Автор: altusheva



Марат, получивший уже двойную отставку у знаменитого Ильи Авербуха, ранее блиставший в паре с Татьяной Навкой, уже пытается ставить тренеру ультиматумы.

Артист никак не может выбраться из продолжительного затишья после «Ледникового периода» и «Огней большого города». По-видимому, пауза в приглашениях на шоу связана со скандальным разводом с бывшей супругой Екатерине Архаровой, который ледовый бомонд никак не может ему простить.

Своей вины в прошлом артист не видит и уже успел публично опровергнуть факт побоев Архаровой, на который у Екатерины есть в медкарточке документальное подтверждение. Теперь Марат ужасно хочет выйти на лед в новых ледовых постановках Ильи Авербуха. Однако мэтр закончил постановку «Кармен», «Ромео и Джульетту» и продолжает работу. Но Марата Башарова приглашать к сотрудничеству не спешит.

Обиженный Башаров решил апеллировать к Авербуху через издание WomanHit, грозя в случае третьего «проката» с ролью в его новой постановке, «пойти по рукам». Первой инстанцией после Ильи, к кому решил обратиться Мара,т станет его бывшая партнерша по шоу Татьяна Навка, ныне готовящая «Руслана и Людмилу». Следующим в очередности на роль Марат признал Евгения Плющенко, которому собирается проситься после неудачи у Навки.

На самом деле, у Башарова был еще один запасной «аэродром» в ледовых шоу – это звездный тренер Татьяна Тарасова, расположение которой тоже потеряно из-за прошлых семейных рукоприкладств. Татьяна Анатольевна тогда высказала свое авторитетное мнение и заставила Башарова извиниться в прямом эфире ледового шоу. Простила ли Марата звездный тренер, будет зависеть от того, откликнется ли она на просьбу взять его под свое «крыло».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017