Общество

Боня рассказала правду о романе с миллионером-иностранцем

Виктория с полным правом может открывать школу выживания в отношениях с заморским принцем. Теперь, когда она уже может публично признать себя свободной от гражданского брака с миллионером Алексом Смерфитом, пришло время поделиться правдой об этой «сказке».

02.12.2017 14:44 917 Автор: altusheva


Боня рассказала правду о романе с миллионером-иностранцем

Виктория с полным правом может открывать школу выживания в отношениях с заморским принцем. Теперь, когда она уже может публично признать себя свободной от гражданского брака с миллионером Алексом Смерфитом, пришло время поделиться правдой об этой «сказке».

С февраля прошлого года, когда пользователи Сети получили возможность любоваться страстными взглядами и поцелуями Смерфита и таинственной брюнетки в ночном клубе, Боне пришлось хранить тайну своей попранной любви. Звезда «Дома-2» напустила в свои комментарии в то время столько тумана, что ее «курочки» и вовсе потерялись, кого им обвинять развале семьи, и был ли развал вообще.

Ныне телеведущая откровенно призналась, что многолетние попытки вернуть любовь или сохранить семью ради ребенка потерпели фиаско. Оказывается, когда в голову Бони пришла мысль о том, что они с Алексом «разные люди», их дочери Анджелине исполнился год. Своим существованием дочка продолжила агонию уже умирающего семейного счастья, которое, как и многие дети в других семьях, так и не смогла спасти.

Всю вину за расставание Боня берет на себя, уверяя, что она – «женщина-огонь». Именно ей в отношениях со Смерфитом не хватило эмоциональной подпитки. В то время, как подзаряжаться «на стороне» Виктория не может, «не из тех» девица.

Наверное, даже сам Алекс не ожидал от бывшей гражданской супруги такого обилия дифирамб. Экс-возлюбленный, по словам Бони, и «умный», и дисциплинированный, получше спортсменов-профессионалов, и даже «потрясающий человек». Такое впечатление, что бывшая выставила Смерфита на продажу и нахваливает, чтобы уж точно купили.

Боня уверяет, что между ней и Алексом «не было ни ссор, ни измен, ни предательств», видимо имея ввиду последнее время, перед решением разойтись. На самом дел,е роман хотя и был недолгим, а вот решение расстаться Алекс и Виктория «принимали в течение нескольких лет», хотя обсудили все довольно быстро по телефону. В разговоре былые возлюбленные даже расставили родительские точки соприкосновения в ходе воспитания совместной дочери Анджелины.

В недавнем интервью для канала Youtube Ольги Шелест телеведущая предостерегла девушек, надеющихся «пощипать» богатеньких иностранцев. Боня заверяла, что даже на собственную супругу иностранец не поспешит широко открывать свой кошелек, о чем она знает по своему опыту.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017