Общество

При поддержке БРО Союзмаш России в Уфе прошел городской турнир по боксу

При поддержке БРО Союзмаш России в Уфе прошел городской турнир по боксу


С 24 по 26 ноября в Уфе в спортивном комплексе им. Н. Гастелло при поддержке Башкортостанского регионального отделения (БРО) Союза машиностроителей России состоялся XXI городской турнир по боксу.

30.11.2017 13:12 1 208 Автор: kozlova2012


При поддержке БРО Союзмаш России в Уфе прошел городской турнир по боксу


С 24 по 26 ноября в Уфе в спортивном комплексе им. Н. Гастелло при поддержке Башкортостанского регионального отделения (БРО) Союза машиностроителей России состоялся XXI городской турнир по боксу. Соревнования были приурочены к 110-летию со дня рождения Героя Социалистического труда, лауреата государственных премий Михаила Алексеевича Ферина.

В течение трех дней соревнований зрители увидели много зрелищных боев с участием 100 боксеров, основную долю которых составляли подростки, воспитанники боксерских секций города. Спортсмены сражались в разных весовых категориях.


Подробнее о турнире рассказал один из тренеров, активист БРО СоюзМаш России Ильдар Махмутов: “В течение нескольких дней мои воспитанники поднимались на ринг и боролись за призовые места. Этому предшествовали долгие и тяжелые дни тренировок, во время которых ребята оттачивали мастерство ведения боя. И вот результат – многие из них завоевали заветные медали. Я всегда радуюсь победам своих ребят, потому что для них это великая награда, их первый шаг к большим победам в данном виде спорта. Но ребята прекрасно понимают, что это и повышенная ответственность, так как после этого турнира многие из них поедут представлять нашу республику на всероссийских соревнованиях".


Первые места в своих весовых категориях завоевали: Даниил Трегубов, Амир Азимбаев, Айдар Ахтариев, Вадим Гарипов, Илья Байболдин, Роман Иванов, Андрей Андреев, Даниил Бухарметов, Кирилл Цуканов, Антон Айгузин, Антон Поздеев и Иван Насибуллин.

Нескольким спортсменам вручены кубки “За волю к победе” и “За высокое технико-тактическое мастерство”. Все победители были отмечены призами от Башкортостанского РО СоюзМаш России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017