Общество / Отдых

$600 за девушку «на ночь» или $1500 – за двоих жриц любви «на сутки»: в Колумбии открылся секс-курорт



Настоящий секс-курорт открылся в одном из городов Колумбии. Он работает по принципу «всё включено» и предлагает различные пакеты «развлечений» в зависимости цены, которую готов заплатить клиент-турист.

30.11.2017 00:23 700 Автор: kondrashkin




Настоящий секс-курорт открылся в одном из городов Колумбии. Он работает по принципу «всё включено» и предлагает различные пакеты «развлечений» в зависимости цены, которую готов заплатить клиент-турист.

Порадовала ярых любителей секс-туризма (мужского пола) Колумбия. По информации интернет-источника «Мой отпуск» (myotpusk.mirtesen.ru), на западе страны, в 15 минутах езды от аэропорта небольшого колумбийского города Кали открылся первый в мире секс-курорт с недвусмысленным названием Good Girls Sex Resort, функционирующий в формате «Всё включено» (но, разумеется, со 100%-ной предоплатой).

У курорта имеется свой сайт, подробно рассказывающий о предосталяемых услугах.

Опубликованные снимки пейзажей отеля-курорта дают возможность оценить, в сколь экзотических природных местах он расположен – явно способен удивить даже завзятого, повидавшего мир «обыкновенного» туриста.





Но специфику «направленности» курорта, конечно, могут оценить лишь те, для кого занятия сексом – и любимый вид досуга, и спорт, и, возможно, смысл жизни.

Главное – иметь достаточно средств для проживания и потребления предлагаемых здесь «услуг».

Всем приезжающим на секс-курорт предлагается трансфер из аэропорта и обратно, проживание в комфортных номерах уютных южно-американских домиков-бунгало, услуги массажистов, косметологов и, КАК МИНИМУМ – «развлечение на ночь».

Собственно говоря, турист может выбрать один из четырёх пакетов услуг, оплатив их комплексно.

Самый бюджетный вариант обойдётся отдыхающему в $599 за одну ночь. За эту сумму гость сможет получить комфортабельный номер с душем, с кондиционером и современным телевизором, а также девушку и, в случае необходимости, англоязычного переводчика.



Но чем более дорогостоящий вариант выберет гость, тем более насыщенным и разнообразным, да и более экономичным в расчёте на одну услугу окажется его «отдых».

В частности, за 899 долларов в сутки можно получить право уже не на 4, а на 8 «опций» (например, проживание в отдельном домике; добавятся экскурсии бесплатный алкоголь, а девушка будет находиться рядом полные сутки).

Заплатив $1299 за сутки пребывания в этом «секс-рае», гость получит пакет уже из 11 услуг.

Ну а самый дорогой пакет (16 услуг!) стоит $1499 в сутки. Но зато, кроме трансфера, питания и проживания, он получает возможность пользоваться СПА-центром, посещать ночные клубы, совершить вертолётный тур кататься на лошадях, и при этом в его «распоряжении» в течение 24 часов будут сразу две девушки!



(При подобной «занятости» точно не заскучаешь, и даже недельный «отдых» покажется пролетевшим «как один час»!)

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017