Общество

Вокальный дебют Дианы Шурыгиной неожиданно обернулся провалом


Первое вокальное выступление Дианы должно было состояться в модном ресторане Москвы на Дне рождения Дианы Бичаровой. Однако, по словам Шурыгиной, его «сорвала какая-то тетя с перекачанными губами».



Первое вокальное выступление Дианы должно было состояться в модном ресторане Москвы на Дне рождения Дианы Бичаровой. Однако, по словам Шурыгиной, его «сорвала какая-то тетя с перекачанными губами».

А «тетей» оказалась управляющая заведением. Диана уже собиралась с мыслями (если они у нее есть) перед выходом на сцену, как вдруг к ней подошла какая-то женщина и стала орать матом. Видать, признала. Но Диана, как известно, тоже не пальцем деланная.



Однако на этот раз несостоявшаяся вокалистка повела себя странно. Возможно, так повлияло на нее замужество (а супруг сидел рядом). Шурыгина не стала крыть трехэтажным матом пышногубую тетеньку, а аккуратненько взяла ее под локоток и отвела в тихий укромный уголок, где музыку не так слышно, чтобы выяснить причину агрессии. Причина оказалась проста. Тетенька приоткрыла рот и прошипела:
- Я тебя ненавижу!!!


Такого пассажа трепетная душа дважды изнасилованной Дианы выдержать не смогла:
- У меня, конечно, уже не было никакого желания презентовать свою песню в этом заведении, и я удалилась.


Ситуация осложнилась еще одним обстоятельством, которое Диане не понравилось. Она узнала, что в ресторане находится скандальный блогер Дмитрий Торин, который не раз доводил Шурыгину до истерики. Девушка не на шутку заволновалась:
- Когда мне сказали, что он меня ищет, мы с Андреем решили ненадолго уйти из ресторана, потому что понимали, что Торин просто больной на голову человек, который хочет пиара.


Теперь вернемся к виновнице торжества. Диана Бичарова – известный промоутер и концертный директор многих артистов. Шурыгина довольно быстро записала ее в подруги. Правда, неизвестно, знает ли об этом Бичарова, решившая пригласить на свой День рождения самых скандальных персон российского шоу-бизнеса.

Так, за столом именинницы в ресторане оказались Прохор Шаляпин с Ларисой Копенкиной, чередовавшие еду со страстными поцелуями. Неподалеку, кутаясь в новую норковую шубу (замерзла что ли?!), налегала на хлеб со шпротами брошенная певцом Вадимом Казаченко молодая жена Ольга. Ну, а мега-звездой торжества, разумеется, была Диана Шурыгина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017