Общество

«Древнеродящая» Сати Казанова против свиданий 24-летней сестры


Дикую ревность обнаружила в себе старшая из сестер Казановых по отношению к 24-летней сестре Мадине.

29.11.2017 18:36 468 Автор: altusheva



Дикую ревность обнаружила в себе старшая из сестер Казановых по отношению к 24-летней сестре Мадине.

Молодая девушка приехала погостить к замужней Сати и рискнула отпроситься у нее на свидание. «Калейдоскоп» чувств – от «гнева до ревности, а потом от нежности до раскаяния» – заставил девушку задуматься о справедливости подобного контроля младшенькой.



О своей привязанности к семье экс-участница «Фабрики звезд» не раз говорила газетчикам в откровенных интервью. Однако самой Сати пришлось покинуть маленькое село Куркужин, что располагается в горной местности Кабардино-Балкарии, в раннем возрасте, и никто не мог тогда ее контролировать.

Сати Казанова на своей странице призналась, что в 24 года хорошо «фестивалила». Родители до сих пор знают далеко не все подробности ее бурной молодости, когда девушка моталась по гастролям в составе группы «Фабрика». Не говоря о том, что сами-то родители были в это время так далеко, что и отпрашиваться на свидания было не у кого.

По традициям родной земли ныне отданная замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо Сати просто обязана как можно скорее одарить внуками родителей. Папа Казановой, работающий дальнобойщиком, и мама-домохозяйка, в юности получившая образование акушерки, уже давно ожидают первого малыша от старшей дочери.

Родительница с юмором уже перевела Сати из «старородящей» в «древнеродящие», хотя на самом деле, мудрая женщина старается не форсировать события. Певица успокаивает маму, что сейчас есть в сорок лет «еще древнейшеродящие». Однако в последнюю категорию сама вступать не спешит, надеясь вскоре забеременеть.

Желание контролировать сестру Мадину, учить ее на своих ошибках, очень испугало певицу. Поразмыслив о дальнейшем, Сатиша ужаснулась, как собирается воспитывать собственных еще не родившихся детей, если не может отпустить сестру на свидание? Каково же было ее родителям отпустить ее, такую молоденькую девочку, одну в Москву в ее возрасте?

В результате певица решила, что поймет все тонкости воспитания только тогда, когда придет ее очередь отпускать своих наследников.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017