Общество

У Прохора Шаляпина новая избранница

У Прохора Шаляпина новая избранница

По словам певца, он встретил идеальную девушку. Вот только на светских вечеринках Прохор почему-то появляется со своей бывшей женой Ларисой Копенкиной. И что только ради пиара не сделаешь!




По словам певца, он встретил идеальную девушку. Вот только на светских вечеринках Прохор почему-то появляется со своей бывшей женой Ларисой Копенкиной. И что только ради пиара не сделаешь!

Возлюбленную Шаляпина зовут Татьяна. Связь с ней Прохор до сих пор не афишировал, помалкивал про девушку и в соцсетях. Но поклонники начали все чаще «доставать» певца вопросом «почему ты один», намекать на голубизну и т.д. Пришлось приоткрыть завесу тайны:
- Татьяна – не публичный человек и не стремится быть звездой – не актриса, не певица. Она работала на серьезной должности, экономист-бухгалтер.


РаботаЛа. Значит, уже не работает. Живет затворницей? На содержании у Шаляпина? Как бы там ни было, Копенкину она невзлюбила, хотя Прохор и уверяет, что с Ларисой у него чисто дружеские отношения, а там поди проверь.

Временами влюбленные обсуждают будущую совместную жизнь, задумываются, а не поселиться ли им на одной жилплощади, но как только Шаляпин заикается о Копенкиной, Татьяна меняется в лице. И Прохор это видит:
- Тане Лариса очень не нравится, при упоминании о ней не знает, куда деться, раздражает она ее. Причем, сама Таня не хочет ни ходить со мной на мероприятия, ни фотографироваться. Но и знакомиться с Ларисой тоже пока отказывается.


Вот такая у Прохора странная жизнь. Вместе с тем, он считает, что Татьяна может стать идеальной женой. Шаляпин, весь из себя такой звездуля, будет разъезжать по городам и весям, развлекаться с девушками, а дома - тихая гавань со смиренной Татьяной, которая и готовит хорошо, и поддержит в трудную минуту, и амбиций у нее практически нет. Однако Прохор стоит перед дилеммой: с одной стороны ему нравится, что Татьяна такая домашняя, а с другой хочется блеснуть с ней в свете.

Похожая ситуация и у певицы Зары. Ее зовет замуж настойчивый поклонник, работающий водителем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017