Общество

На Аллу Пугачеву после похорон Дмитрия Хворостовского набросились подписчики


Фанаты обвинили певицу в лицемерии. Возмущенные фолловеры не могут понять, как можно утром глубоко скорбеть о безвременно ушедшей звезде, а вечером отправиться на пляски.




Фанаты обвинили певицу в лицемерии. Возмущенные фолловеры не могут понять, как можно утром глубоко скорбеть о безвременно ушедшей звезде, а вечером отправиться на пляски.

Ушат дегтя, вылитый на Примадонну, вполне заслужен вокалисткой. Получается, что ее скорбь по Хворостовскому – не более, чем театральный этюд, раз тем же вечером отправилась на День рождения жены Игоря Крутого. Но этим дело не закончилось. На странице АБ появился фотоотчет с вечеринки.

Ну, подожди ты пару дней! Не выкладывай! Нет! Надо было поделиться радостью с поклонниками. На снимке Примадонна предстала в новом образе вместе с бывшим любовником Александром Буйновым и Мариной Юдашкиной. Под фото короткий пост: «Поздравляем с Днем рождения Ольгу Крутую!»

Реакция на публикацию последовала незамедлительно. Многие подписчики гневно высказывали свое возмущение в адрес Пугачевой:
«Ну, выложили бы эту фотку хотя бы завтра. А то Крутые на похоронах Хворостовского, а Пугачева выкладывает фотки с дня рождения. Последнее время, что ни шаг – все мимо!», «А.Б., как же так?! Утром грустите по кончине Д. Хворостовского, а вечером веселитесь на д. р. у жены Крутого», «Всегда Вас любила. И вдруг такое… Утром плакать, а вечером петь и танцевать…», «Опустились ниже плинтуса. Все! Не люблю вас больше! Циники! Вы хоть понимаете, кто такой Д. Хворостовский и эта ваша О. Крутая?!», «Как не стыдно?! Траур! Хворостовский!!! А вы…»


Однако нашлись и те, кто рассыпался в комплиментах. Правда, их было немного. А прах Хворостовского захоронили 28 ноября на Новодевичьем кладбище, недалеко от могилы Шаляпина, как хотел Дмитрий. Другого известного артиста – Олега Табакова, доставили в реанимацию.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017