Общество

Дочь Машкова променяла Москву на Лос-Анджелес

Наследница знаменитого актера Машкова и его «коллеги по цеху» Елены Шевченко, с двухлетнего возраста познавшая все «прелести» развода своих известных родителей, приняла решение покинуть родину ради солнечного Лос-Анджелеса.

28.11.2017 20:52 501 Автор: altusheva

Дочь Машкова променяла Москву на Лос-Анджелес

Наследница знаменитого актера Машкова и его «коллеги по цеху» Елены Шевченко, с двухлетнего возраста познавшая все «прелести» развода своих известных родителей, приняла решение покинуть родину ради солнечного Лос-Анджелеса.

Актриса, показавшая свою яркую индивидуальность в сериале «Не родись красивой» в роли секретарши главного героя, уже успела стать настоящей профи. Журналисты «Телепрограммы» находят 32-летнюю Марию чрезвычайно востребованной в профессии, ведь теперь на съемки в различных проектах актрисе приходится летать по всему миру.

С 2009 года Мария Машкова замужем за талантливым пианистом и продюсером мультимедийных проектов Александром Слободяником. Звезда имеет двух очаровательных наследниц и все шансы стать американской домохозяйкой. В том, что Марию Машкову в последнее время совсем не стало видно на публике, будь то светский раут, либо сценическое искусство, многие увидели твердую руку молодого супруга.

Александру Слободянику, увезенному родителями в Америку в 14-летнем возрасте, удалось, кроме устройства продюсерской карьеры, открыть еще и сеть магазинов музыкальных инструментов. Для развития и процветания бизнеса мужчине приходилось все время мотаться между Нью-Йорком, Лос-Анджелесом и Москвой. Вероятно, супруг и уговорил Марию Машкову перебраться на ПМЖ в Лос-Анджелес с дочками для воссоединения семьи.

Однако недавно работа позвала актрису в Киев, где ей и девочкам довелось прожить несколько месяцев. Много и часто приходится Машковой сниматься в российских проектах. А недавно знаменитый отец летал с ней в Португалию для съемок в рекламном ролике.

Вряд ли востребованность в профессии позволит актрисе Марии Машковой мамой-наседкой для своих девочек и «хранительницей очага» для предприимчивого супруга. Но возможный переезд в США на длительное проживание может открыть для нее новые перспективы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017