Общество

Иван Краско рассказал об «интересном положении супруги»


Многих разжигает любопытство: что она в нем нашла?! Ведь разница в возрасте 60 лет!! Но Наталья Шевель говорит, что ее влечет к Краско, как к мужчине.



Иван Краско рассказал об «интересном положении супруги»

Многих разжигает любопытство: что она в нем нашла?! Ведь разница в возрасте 60 лет!! Но Наталья Шевель говорит, что ее влечет к Краско, как к мужчине.

В СМИ просочились слухи, что влюбленная пара готовится стать родителями – Наталья беременна. Иван Краско решил не ждать, пока домыслы вырастут до размеров снежного кома, и сам прокомментировал ситуацию, обратившись к подписчикам с присущим актеру чувством юмора:
- Я должен признаться, что неизлечимо болен, любовью к вам, мои хорошие. Поэтому предостерегаю вас: не поддавайтесь провокационным заявлениям разных СМИ, у них одна цель – нажива. Скандал, сенсация, и у них рейтинги повышаются. Посылайте их, как я это делаю. Все, что у нас будет с Наташей, вы узнаете от меня и Наташи. Люблю вас, мои родные.


Вот такой любвеобильный артист. Отцом он стать пока не торопится – какие его годы! Вопрос упирается в отсутствие своей квартиры. Наталья давно готова стать матерью, но считает, что родит только в том случае, если ребенок не будет ни в чем нуждаться.

Возлюбленные не боятся трудностей и смело их преодолевают, даря друг другу минуты счастья. 85-летний Иван Иваныч с трепетом и придыханием относится к молодой супруге и ведет себя в быту, как настоящий мужчина: поддерживает физическую форму, посещает с друзьями баню, на досуге много читает. И не позволяет молодой жене загнать его под каблук. Иногда и характер показывает, а как же?!

А Наталья ухаживает за престарелым мужем, помогает ему и уверяет, что искренне любит своего супруга. Девушка не раз подчеркивала, что союза с мужчиной старше ее на 60 лет не боится и не стыдится. А на животрепещущий вопрос особо любопытных отвечает прямо:
- У нас с Иваном Ивановичем секс есть!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017