Общество

Галустяна «заставили» продавать шашлык и шаурму

Расторопный соотечественник знаменитого шоумена из городка «Копейск», что находится в Челябинской области, тихонько решил пристроить в зазывалы своей шашлычной широко известное лицо Михаила Галустяна.

27.11.2017 18:21 811 Автор: altusheva


Расторопный соотечественник знаменитого шоумена из городка «Копейск», что находится в Челябинской области, тихонько решил пристроить в зазывалы своей шашлычной широко известное лицо Михаила Галустяна.

Улыбающийся «фейс» звезды КВН, спутать который ни с каким другим просто невозможно, украсили поварским колпаком и дорисовали фигуру в поварской одежде.

Веселый повар с лицом шоумена Галустяна, изображенный на баннере, держал в руках плакат с приглашением на «шашлык и шаурму на углях», готовые блюда которых красовались рядом. Теперь баннер убран, согласно требованию артиста, направившего своих представителей в антимонопольную службу, ведь никакого согласия у актера хозяин шашлычной даже и не думал спрашивать.

Наивный владелец заведения Карен решил, что записанный в Гражданском кодексе Закон РФ о рекламе, разрешающий использование изображений гражданских лиц только с их согласия, вовсе не касается его соотечественников. «Я – армянин, он – армянин», – резонно заметил Карен, назвав шумиху возле злосчастного плаката «интригами, подводными камнями» со стороны завистников.

Карен, фанат Михаила Галустяна, прекрасно понимает, что кто-то рассказал кумиру о его изображении на плакате в шашлычной маленького Копейска. В телефонной беседе с корреспондентом «КП» Карен резонно замечает: «где – я и где – Галустян», и тут же торопливо добавляет с грустью в голосе, что «уже, сразу же, снял» вывеску.

Юристы утверждают, что по закону ярого поклонника Михаила Галустяна из Копейска Челябинской области может ожидать штраф от УФАС по заявлению от представителей шоумена. Галустян вправе потребовать моральную компенсацию и возмещение убытков, причиненных артисту тайным использованием его изображения без заключения соответствующего договора.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017