Общество

Навка чувствует себя виноватой перед знаменитым тренером Тарасовой

Навка чувствует себя виноватой перед знаменитым тренером Тарасовой
Неприятную оплошность, допущенную в августе 2015 года во время подготовки к свадьбе с Дмитрием Песковым, Татьяна Навка до сих пор не может себе простить.

27.11.2017 17:52 785 Автор: altusheva


Навка чувствует себя виноватой перед знаменитым тренером Тарасовой

Неприятную оплошность, допущенную в августе 2015 года во время подготовки к свадьбе с Дмитрием Песковым, Татьяна Навка до сих пор не может себе простить.

Отсутствие заслуженного тренера СССР и главного человека своей жизни Татьяны Тарасовой олимпийская чемпионка Навка заметила уже в разгар торжества. Глубокие извинения поспешила принести не на шутку сердитой Тарасовой ее бывшая воспитанница Навка в эфире субботнего выпуска «Сегодня вечером», героем которого стала заслуженный тренер. Татьяна Анатольевна не раз была свидетельницей зарождавшихся на льду отношений у своих горячо любимых воспитанников и почетной гостьей на их свадьбах. Тем горше было звездному тренеру вспоминать на передаче, что талантливая воспитанница Татьяна Навка про нее забыла в самый торжественный для себя момент.

«Я Таньку еле простила», – призналась Тарасова, – «забыла она». Однако и сама недавняя юбилярша заметила, что на свое юбилейное торжество упустила из виду пять важных гостей.

Присутствовавшей на эфире программы Навке пришлось выдержать немало неловких минут. Олимпийская чемпионка на момент свадьбы, предельно занятая постановкой «Кармен» и еще целой кучей дополнительных проектов, переложила подготовку собственной свадьбы на помощников, которые и допустили досадную оплошность. Потом фигуристка со слезами просила у Тарасовой прощения и теперь прекрасно понимает, какого душевного тоста от любимого тренера лишила себя в предсвадебной суматохе.

Сияя своей замечательной улыбкой, Тарасова иронично призналась, что наверняка бы «не очень смотрелась» на свадьбе Навки, ведь еще много ранее известный сатирик Жванецкий заметил ей: «Ты летом не умеешь одеваться».

Однако Татьяна Тарасова выразила надежду на приглашение Навки на «десятилетие свадьбы» или на следующую свадьбу. Фигуристка тут же подхватила шутку Татьяны Тарасовой, заявив, что более не собирается выходить замуж, а вот на свадьбу старшей наследницы пригласит ее в обязательном порядке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017