Общество

Волочкова до сих пор не может забыть олигарха Керимова

Волочкова до сих пор не может забыть олигарха Керимова
Любовью всей своей жизни назвала звезда балета ныне задержанного полицией аэропорта Ниццы миллиардера Сулеймана Керимова.

24.11.2017 16:29 1 119 Автор: altusheva


Волочкова до сих пор не может забыть олигарха Керимова

Любовью всей своей жизни назвала звезда балета ныне задержанного полицией аэропорта Ниццы миллиардера Сулеймана Керимова.

Отношения с «Сулеманчиком», так до сих пор нежно называет Керимова его бывшая пассия, прекращенные им 14 лет назад, оставили в сердце балерины неизгладимый след. Анастасия считает, что с ее стороны отношения с миллиардером так и остались незавершенными. До сих пор звезда продолжает писать мужчине своего сердца страстные письма о своей любви, искренне считая его «самым ярким, светлым и чистым» событием своей жизни.

Любительница морского отдыха и веселых шпагатов следила за жизнью Керимова и ранее. Случившаяся в жизни миллиардера 10 лет назад авария, не прошедшая мимо внимания Анастасии, может служить подтверждением ее искреннего сочувствия. А вот последовавшая за трагическим происшествием в судьбе Керимова встреча с Анастасией – доказательство ее искренних теплых чувств.

Полиция Ниццы выдвинула миллиардеру подозрения в отмывании денег плюс уклонение от уплаты налогов. Однако Керимов «вытащил из кармана» пять миллионов евро, отдал их в залог и был отпущен на свободу до окончания расследования.

Балерина поделилась с изданием Life своими переживаниями о том, что как-то не везет в Ницце мужчине, с которым она испытала первую «серьезную любовь в своей жизни».

Отношения, завязавшиеся у Анастасии и Сулеймана в самом начале века, длились три с половиной года, однако успели уверить звезду во всех доблестях «мужчины Кавказа». Со времени знакомства с Керимовым «представители Кавказа» для балерины априори – это «доблесть, честь, благородство и потрясающее чувство юмора». С тех пор более никто так и не сравнился с «Сулейманчиком» и не смог вызвать в Анастасии такое сильное чувство.



А вот обижать бедную Настю в последнее время мужчины стали прямо-таки с завидной регулярностью. Как же не вспоминать благородного миллиардера Керимова Анастасии, ограбленной и униженной два раза подряд. Сейчас балерина погрязла в судебном разбирательстве с бывшим любовником, откровенные фото секса с которым стали накануне достоянием Сети. В то время как первый грабитель, он же шофер, уже отбывает наказание в местах не столь отдаленных.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017