Общество

Певицу Зару зовет замуж настойчивый поклонник

Певицу Зару зовет замуж настойчивый поклонник

Воздыхатель звезды буквально завалил ее сообщениями в микроблоге. Он знает о певице все, следит за каждым ее шагом и горячо клянется в любви.




Воздыхатель звезды буквально завалил ее сообщениями в микроблоге. Он знает о певице все, следит за каждым ее шагом и горячо клянется в любви.

Добиться расположения вокалистки мужчина пытается довольно долгое время, но Зара не отвечает взаимностью, ведь ее воздыхатель – всего лишь водитель. А каковы запросы артистки, можно догадаться, если вспомнить пару ее предыдущих браков.

Первый раз вокалистка связала свою судьбу с сыном экс-губернатора города на Неве Валентины Матвиенко. Ради этого союза Зара даже приняла православие. Венчалась пара в Казанском кафедральном соборе Санкт-Петербурга. Прожили молодые только полтора года и в 2006 г. разошлись. Кстати, хорошие отношения с бывшей свекровью певице удалось сохранить до сих пор:
- Мы иногда пересекаемся на каких-то концертах и мероприятиях, и мне приятно, что Валентина Ивановна в курсе событий моей жизни.


Второй раз Зара вышла замуж в 2008 г., связав себя узами брака с начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы Сергеем Ивановым. Тамадой на свадьбе в элитном ресторане на Рублевке был Иван Ургант, а во Дворце бракосочетаний выступал Николай Басков. В этом браке у исполнительницы родились 2 сына: Даниил и Максим. В 2016 г. брак распался.

Это наложило негативный отпечаток на состояние вокалистки. Минувшим летом, перед выступлением в Кремле, Заре стало плохо.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017