Общество

82-летний отец Леонида Агутина вывел в свет новую пассию


Редкий случай, когда гормоны дружат с преклонным возрастом. Николай Петрович всю жизнь страдал любвеобильностью. Не избавился от нее и сейчас, периодически западая на молоденьких.




Редкий случай, когда гормоны дружат с преклонным возрастом. Николай Петрович всю жизнь страдал любвеобильностью. Не избавился от нее и сейчас, периодически западая на молоденьких.

Еще совсем недавно отец музыканта и наставника шоу «Голос» признавался в любви соседке Нине, и вдруг вывел в свет новую пассию Аллу, моложе его на 30 лет. Впрочем, престарелый плейбой возраст возлюбленной на разглашает, но пользователи Сети оценивают его, как «около 50-ти».

Николай Петрович в восторге от избранницы:
- Она у меня умница, скромница. Даже сын завидует, говорит, как мне повезло с Аллой! У нее масса талантов, умений, которые делают Аллу очень интересным собеседником.


Мужчина не скрывает, что в личной жизни его все время преследуют неудачи. Одних только распавшихся браков за плечами пять штук. Поэтому сейчас Петрович в загс не спешит, считая, что штамп – не главное в отношениях. Аллу он знает на протяжении многих лет, но вместе жить влюбленные стали недавно. Пара обосновалась в загородном доме Агутина-старшего. Там члены звездной семьи собираются вместе.

Правда, такое бывает нечасто. Николай Петрович по-прежнему полон творческих планов. У него плотный график и масса дел. Но Алла все понимает и готова ждать. А еще она чувствует, когда ее любимый нуждается в тишине и покое, а когда предрасположен к беседе. Агутин-старший надеется, что в этих отношениях он будет счастлив долгое время.

Его ровесник – Армен Джигарханян, тоже был счастлив 15 лет с молодой супругой Виталиной, но все закончилось в один день. Так что, связь с молоденькими женщинами чревата горькими разочарованиями.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017