Общество

Срочная госпитализация Джигарханяна – у актера отказали ноги


Народный артист Советского Союза в тяжелом состоянии оказался на больничной койке. Врачи опасаются делать прогнозы. Разлад с молодой супругой и уголовное дело по статье «Мошенничество» подкосили артиста.




Народный артист Советского Союза в тяжелом состоянии оказался на больничной койке. Врачи опасаются делать прогнозы. Разлад с молодой супругой и уголовное дело по статье «Мошенничество» подкосили артиста.

Ситуацию коротко прокомментировала пресс-секретарь Московского драматического театра Наталия Корнеева:

- У него на фоне диабета отказали ноги. В больницу его отвез режиссер Юрий Клепиков.


Стресс последних недель не мог не сказаться на здоровье руководителя театра, который сильно переживал, что стал героем скандальной хроники. А тут на днях еще одна новость, как кувалдой по голове: в финансовых документах, по которым в оффшоры незаконно выведено 80 миллионов рублей, стоят подписи Джигарханяна и бухгалтера театра. Видимо, 82-летний актер подмахивал эти бумаги, не глядя, доверяя молодой супруге Виталине.

Как бы Цымбалюк-Романовскую ни поливали грязью, она ухаживала за Арменом Борисовичем, готовила ему еде на пару, кормила с ложечки, а любимый клюквенный компот артисту варила теща. После того, как Джигарханян лишился жилья и стал жить в театре, строжайшая диета была нарушена. По слухам, актеры тайком подкармливали своего руководителя, но что такое сомнительная еда всухомятку для диабетика?!

Виталина, тем временем, вместе с родителями сбежала за границу из-за угроз. Но, время от времени, комментирует ситуацию:
- Из-за тяжелой формы сахарного диабета, под воздействием стресса и скотских условий, в которых он вынужден теперь проживать, Армен Борисович, скорее всего, не в состоянии дать себе отчет в том, что с ним произошло, и нуждается в помощи и спасении.


Но как спасать, если в октябре, когда актер 10 дней лежал в больнице, жену к нему так ни разу и не пустили. Опеку над Джигарханяном оформил его друг Артур Согомонян.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017