Общество

Красиво стареющая звезда «Дикого ангела» вызывает жалость у фанатов

Страшные волнения в рядах поклонников звезды «Дикого ангела» произвела фотография актрисы в рабочей обстановке собственного сада, выставленная в аккаунт для всеобщего обозрения.

22.11.2017 17:20 741 Автор: altusheva


Страшные волнения в рядах поклонников звезды «Дикого ангела» произвела фотография актрисы в рабочей обстановке собственного сада, выставленная в аккаунт для всеобщего обозрения.

Некоторые из особенно внимательных подписчиков были шокированы происшедшими с Натальей Орейро изменениями так, как приметили слегка поплывший овал милого лица своей любимицы. Доведенные морщинками Орейро до слез фанаты искренне считают, что звезды просто призваны не стареть.

Почему же в последнее время перестали узнавать Орейро по естественным фото без макияжа и фильтров в «Инстаграм»? Дело в том, что звезда слывет поклонницей естественного старения и держит для себя строгий запрет на пластические коррекции как таковые. И среди шума на собственной странице Наталия нашла немало поклонников, активно поддерживающих ее железные принципы. Фанаты из этой группы искренне удивлены нападками на кумира, ведь старению подвержены все люди, в то время как Орейро в свои 40 лет выглядит на удивление молодо и находится в отличной форме. Просто на фото она совершенно без макияжа.

Поклонники сделали акцент на «потрясающие» таланты актрисы, певицы, модельера, прекрасного человека и публичной личности, каковою является на сегодняшний день Наталия Орейро.
Мечтая «красиво состариться», звезда «Дикого ангела» просто обожает футбол. Наталия даже снимается по воле случая в фильмах, где надо играть в футбол, хотя и сама часто выступает болельщиком, с удовольствием бегает по футбольному полю.

Поддерживать форму знаменитой красавице помогает не только любовь к спорту, но и активная общественная деятельность. Так, в 2011 году Аргентина и Уругвай получили в лице Орейро своего Посла доброй воли.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017