Общество

Наследник Джигарханяна не общается с актером уже 18 лет


После того, как Степана Джигарханяна за пьянки и прогулы Армен Борисович вышвырнул из театра, общение между ними прекратилось.



Наследник Джигарханяна не общается с актером уже 18 лет

После того, как Степана Джигарханяна за пьянки и прогулы Армен Борисович вышвырнул из театра, общение между ними прекратилось.

Тогда, после крупной ссоры, молодой человек уехал за границу. Многие уже про него и забыли, и вдруг, в связи со скандалом, вспыхнувшим между молодой Виталиной Цымбалюк-Романовской и ее престарелым 82-летним супругом, Степан объявился на канале НТВ в программе «Новые русские сенсации».

Заметим, что Степан приходится Джигарханяну пасынком. Из своих детей у знаменитого актера была только дочь, которая умерла. Степан является наследником Армена Борисовича, но, с его слов, на наследство не претендует.

Сначала пасынок актера уехал в США, жил там какое-то время, затем решил путешествовать по странам Южной Америки. Сейчас он находится в Панаме.
Вот что говорит Степан по поводу затянувшегося конфликта с отчимом:
- После моего переезда в США до него доходила информация, что я играю в казино. Это только увеличило пропасть между нами. Говорили про мои многомиллионные долги, что я спился и уже умер от передозировки. Я никогда не беру в долг, и не даю. Так что, финансовых проблем у меня нет.


Ни слава, ни деньги отчима Степану не нужны. Хочет ли он помириться с Арменом Борисовичем? Да! И очень давно. Но посредством камеры обращаться к Джигарханяну-старшему не стал. Зато пояснил: одно слово легендарного актера, и он вылетит на встречу первым же рейсом. Готов Степан и на другой благородный поступок:
- Знаете, если когда-нибудь ему понадобится переливание крови, я с удовольствием предоставлю свою. Это правда.


Хочет ли примирения Армен Борисович? Вряд ли. Окружение актера знает о его тяжелом, противоречивом, во многом непредсказуемом характере. К тому же, в настоящее время Джигарханяна-старшего беспокоят совсем другие проблемы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017