Общество

Влад Топалов о своих романах и причинах развода с женой

Влад Топалов о своих романах и причинах развода с женой
В череде известных артистов, выворачивающих наизнанку свою личную жизнь, в шоу «Секрет на миллион» оказался бывший солист бойзбенда «Smash» Влад Топалов.

19.11.2017 18:12 2 442 Автор: altusheva


Влад Топалов о своих романах и причинах развода с женой

В череде известных артистов, выворачивающих наизнанку свою личную жизнь, в шоу «Секрет на миллион» оказался бывший солист бойзбенда «Smash» Влад Топалов.

Исполнитель, находящийся теперь в «свободном плавании», недавно получил развод от дочери миллионера Ксении Данилиной. А теперь Влад решил выложить начистоту причины и следствия сего неприятного факта своей биографии. Заодно Влад рассказал на весь мир про характерные особенности некоторых представительниц шоу-бизнеса, имевших неосторожность завести с ним в прошлом близкие отношения.

Молодая семья Топалова, по его мнению, «разбилась о быт». До женитьбы влюбленные не жили под одной крышей, а потому для него стали шоком собаки-любимцы Ксении, гадящие повсюду в квартире, как и для молодой жены – особенности работы в шоу-бизнесе. Сначала молодожены ругались, потом разъехались, а когда артист встретил другую женщину, то сразу попросил развод.

Хотя отношения с новой пассией у Топалова так и не получились, официальный развод с Ксенией Данилиной состоялся. До сих пор Влад жалеет о том, что Ксения так и не подарила ему наследника. При наличии малыша Топалов уверял, что сохранил бы семью с Данилиной на любых ее условиях.

Несмотря на то, что сейчас артист находится в свободном поиске, ранее Влад Топалов не страдал отсутствием женского внимания. Молоденькая звезда группы Tatu Юлия Волкова в те счастливые времена не избежала попасть в «сети» стильного Влада Топалова. Роман с рыжей бестией Анастасией Стоцкой певец назвал легким, ни к чему не обязывающим, «недолгим и приятным». Нынешнюю невесту Николая Баскова, модель Викторию Лопыреву, Влад назвал «очень дорогой женщиной». Баскову придется «раскошелиться», если он собирается жениться на Виктории, предупредил Топалов.

Личные переживания артист не утаил от поклонников, сняв клип на тему расставания с супругой, по-своему увековечив свой развалившийся брак.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017