Общество

Ульяна Сергеенко откровенно рассказала о разводе с мужем

Только через два года всплыли новые подробности о разводе звездного дизайнера Ульяны Сергеенко с миллиардером Даниилом Хачатуровым, хотя последние вопросы по бумагам были решены еще в 2015 году.

19.11.2017 15:55 1 644 Автор: altusheva



Только через два года всплыли новые подробности о разводе звездного дизайнера Ульяны Сергеенко с миллиардером Даниилом Хачатуровым, хотя последние вопросы по бумагам были решены еще в 2015 году.

Инициатором расставания пары, имеющей совместную дочь Василису, в то время назвал себя Даниил. Теперь Ульяна призналась, что сама поддалась сомнениям в чувствах к ней Даниила и решила расстаться с ним. На самом деле, когда пара еще спокойно жила в браке, СМИ было заполонили слухи о неверности супруга Сергеенко и публиковалось имя одной девицы, якобы имеющей шансы увести миллиардера из семьи.

Бракоразводный процесс состоялся гораздо позднее, когда газетный шум уже совсем утих. В откровенных воспоминаниях для журналистов «Tatler» Ульяна призналась, что «подняла волну» потому, что «устала жить, как ни в чем не бывало». Творческая натура дизайнера уже давно почувствовала «что он (супруг) меня не любит», а брак превратился в «саморазрушение».

Похоже, что с первых слов о разводе, Ульяна ожидала яростных признаний в любви от Даниила, а получила довольно «жесткую» реакцию не ожидавшего подвоха самца, включившего «адреналин». Далее все понеслось, «как с горы». В результате выплыл брачный договор, по которому все движимое и недвижимое, насчитывающее 1,5 миллиарда долларов, отошло Хачатурову.

Сергеенко осталась дочь 11-летняя Василиса и ежемесячных 100 тысяч рублей выплат на ее содержание. Брачный контракт, который влюбленная «по уши невеста» перед подписью во время регистрации брака не удосужилась, а скорее постеснялась, посчитав унизительным вовремя проштудировать, оказался однобоким – в пользу Хачатурова. Благо, к тому времени Ульяна Сергеенко успела сделать себе имя в мире моды, с помощью которого встала на ноги.

Два года знаменитый дизайнер «зализывала раны», нанесенные бывшим супругом, и избавлялась от иллюзий, пока решилась рассказать, как все было на самом деле.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017