Общество

Дмитрий Дюжев о романе с Жанной Фриске и семейной трагедии

Дмитрий Дюжев о романе с Жанной Фриске и семейной трагедии

Появившись в студии Бориса Корчевникова, актер рассказал о вулкане страстей с популярной певицей. Хоть бы тезку своего пожалел. Вряд ли Шепелев обрадуется, узнав эту новость.




Появившись в студии Бориса Корчевникова, актер рассказал о вулкане страстей с популярной певицей. Хоть бы тезку своего пожалел. Вряд ли Шепелев обрадуется, узнав эту новость.

У Дюжева было много головокружительных романов, но Фриске он до сих пор вспоминает с особой теплотой:
- Жанник…Она - чудо природы, она вот, как на этой фотографии. Никогда не грустила, было такое ощущение, что у нее никогда не было проблем. У нас был короткий период. Один раз встретившись, у нас было несколько умопомрачительных дней. Она была достойна большего счастье, чем я. И я ей пожелал этого.


Оригинальный способ расставаться с женщинами. Я мелкий и неинтересный, а ты достойна большего, поэтому пока-пока. Все довольны, никаких обид, и можно знакомиться со следующей пассией.

Однако в жизни Дюжева все не так лучезарно, как кажется на первый взгляд. Был период, когда потери сыпались, как из разорванного мешка. Сначала от лейкемии умерла младшая сестра Настя. Отец, не выдержав такого удара судьбы, вскрыл себе вены. А через несколько месяцев скончалась и мать.

Все перечисленные события происходили на фоне выхода сериала «Бригада». Дебют Дмитрия в роли Космоса получился оглушительным. Слава обрушилась неожиданно и щедро. Может быть, поэтому Дюжев считает себя великим актером уровня Олега Ефремова или Евгения Евстигнеева.
Тщеславие, куда от него денешься.

Удивительно, что, несмотря на свои многочисленные романы, брак Дмитрия с избранницей, в которую артист влюбился с первого взгляда, длится уже почти 10 лет. Пара даже обвенчалась. Что думает супруга по поводу «ходьбы налево» своего благоверного, неизвестно. Ну, да, как говорится, «в каждой избушке свои погремушки».
Дмитрий Дюжев о романе с Жанной Фриске и семейной трагедии

Объяснился Дмитрий в студии Корчевникова и по поводу недавнего скандала в аэропорту, а также интервью, которое Дюжев дал латвийскому телевидению. По словам актера, он не хотел обидеть пассажиров (но, тем не менее, это сделал, да еще и в стране, входящей в состав НАТО), вел себя по правилам, а виноваты во всем злопыхатели-завистники, мечтающие «видеть всенародных любимцев в горе».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017