Общество

Портреты Пугачевой и Галкина «украсили» туалет в Ростове


Владельцы провинциального кафе со странным чувством юмора решили разместить портреты Народной артистки и ее мужа на дверях туалета.



Владельцы провинциального кафе со странным чувством юмора решили разместить портреты Народной артистки и ее мужа на дверях туалета.

А опубликовал снимок в Facebook член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Так что, ростовское кафе теперь стало знаменитым на весь мир.

Посетители заведения, решившие отправить естественную надобность, отныне с удивлением видят, как пародист Максим Галкин держит табличку с буквой «М», а певица Алла Пугачева – с буквой «Ж».

Манукян прокомментировал инцидент:

- Неожиданное чувство юмора у хозяев ростовского кафе. Посетители заходят в заведение, открыто ругаются и плюются со словами: «Все у вас в заведении хорошо, но это все портит». А им персонал высказывает с улыбкой, что хозяева говорят, мол, ничего снимать не будем, дескать, это юмор такой. Я Вам честно скажу, пусть у нас с Аллой Борисовной в этом году и было недопонимание, но я этот юмор принять не могу...


Подписчики тоже активно делились своим мнением. Причем осудили владельцев кафе даже те, кто к творчеству Пугачевой и Галкина относятся с прохладцей. Туалетную юмористическую идею назвали гадостью, насмешкой и «пробитием дна»:
«Я не фанат этих персон но они незаслуженно унижены», «Одно дело - не любить творчество, другое дело - с подобным юмором относиться к людям», «Пошлость какая», «Глупо, конечно», «Вот они – плоды вседозволенности. Докатились!»


Знают ли звезды из деревни Грязь о туалетной мини-галерее, пока неизвестно, как и их предполагаемая реакция на ростовскую шутку. Зато известно, что Максим Галкин сформировал правительство для «президента» Собчак.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017