Общество

Я это остановлю: Волочкова высказалась об интимных фото с любовником

Я это остановлю: Волочкова высказалась об интимных фото с любовником
Анастасия, обещав не давать пищу для скандала со своими фотографиями в стиле «ню», опубликованными с якобы потерянной телефонной карты осетинского бизнесмена, поступила с точностью до наоборот.

16.11.2017 20:19 1 367 Автор: altusheva

Анастасия, обещав не давать пищу для скандала со своими фотографиями в стиле «ню», опубликованными с якобы потерянной телефонной карты осетинского бизнесмена, поступила с точностью до наоборот.

Не выдержав гордого молчания, балерина выдала жесткий комментарий по поводу происшествия, назвав позорным и низким поступок своего вчерашнего любовника, а самого его – недостойным звания «Мужчины» «чурменом, подонком и клоуном».

Однако, горячая натура известной любительницы изумительных шпагатов не удовлетворилась одной лишь руганью в Сети. Развеять последние недомолвки Волочкова решила в ток-шоу, где разбирали скандал с публикацией ее сексуальных фотоснимков с осетинским блогером, заполонивших Интернет.

Анастасия заклеймила позором не только самого кавказца, но и во всеуслышание заявила, что он «опустил» подлым поступком свою малую родину. Балерина уверенно заявила, что это не что иное, как попытка «подонка» разыграть пиар на ее имени, «которое создавалось годами многолетнего, ежедневного и многочасового труда».

Анастасия в гневе воскликнула: «не я это затеяла и разместила в Сети, но я это остановлю!». По свидетельству приближенных к балерине людей, она действительно обратилась к успешному и знаменитому в судебных делах Александру Карабанову. В настоящее время «слуга Фемиды» готов дать заявление в полицию и следить за ходом расследования по делу Анастасии Волочковой.

Совсем недавно балерина узнала, что этот «подлый ветер» подул из «мест не столь отдаленных». Оказалось, что родной брат бывшего любовника Волочковой Чермена Дзотова сидит в соседней тюремной камере с бывшим обидчиком звезды балета, ранее укравшим у нее большую сумму денег – экс-водителем Скиртачем. Анастасия теперь почти уверенна, что эти двое, «скучающих за решеткой», неплохо повеселились за ее счет с помощью Чермена.

Сам виновник шума в Сети объявил награду в 20 тысяч за любую информацию о хакерах сливших фото с его телефона. Чермен извинялся перед Анастасией за доставленные ей неприятности, однако она отказалась его прощать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017