Общество

Дмитрий Дюжев разочаровался в россиянах

Дмитрий Дюжев разочаровался в россиянах

Обидевшись, что в аэропорту его не пропустили в бизнес-класс без очереди, актер в интервью сказал все, что думает о зрителях. Оказывается, в реальной жизни это совсем другие люди, а не те, ради которых артист рискует на съемках и работает на износ.



Обидевшись, что в аэропорту его не пропустили в бизнес-класс без очереди, актер в интервью сказал все, что думает о зрителях. Оказывается, в реальной жизни это совсем другие люди, а не те, ради которых артист рискует на съемках и работает на износ.

Разошедшийся не на шутку Дюжев даже и не заметил, как выперло наружу его гнилое нутро. Актер, возомнивший себя великим, стал рассказывать, как ради зрителей он чуть ли не жертвует жизнью при исполнении трюков, вспомнил о своем шраме, полученном во время прыжка в болото, а тут «эти зрители» его без очереди не пропустили.

После выхода интервью Дюжева в эфир, кинокритик Евгений Баженов резко осудил поведение Дмитрия, заметив:

- Сейчас Дюжев – практически никто. Безусловно, «Жмурки» – отличный фильм, но это заслуга не Дюжева, а Балабанова. А теперь вспомните «замечательные» картины «Беременный», «Предстояние», «Разборка в Маниле». И после этого он говорит, что наш зритель не заслуживает качественного кино? Не такой уж Дюжев столп и талантище. И вообще, такие высказывания недопустимы!


В инциденте в аэропорту, безусловно, виновата авиакомпания, не разграничившая пассажиропотоки в эконом- и бизнес-класс. Конечно, Дюжева должны были пропустить без очереди. Но зачем же срываться на рядовых пассажирах и бухтеть, что они достойны смотреть дешевые сериалы, потому что «заслуживают эту туфту». Не интеллигентно это как-то звучит из уст Дмитрия.



Звезды не так уж редко ведут себя некрасиво. Филипп Киркоров, например, отобрал песню у Аллы Пугачевой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017