EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

Лайма Вайкуле: «Мы с Аллой Пугачевой два овна»

Лайма Вайкуле: «Мы с Аллой Пугачевой два овна»

Латышская вокалистка появилась на звездном небосклоне шоу-бизнеса, когда солнце Пугачевой стояло в зените. Естественно, появление конкурентки не могло остаться незамеченным Примадонной.



Латышская вокалистка появилась на звездном небосклоне шоу-бизнеса, когда солнце Пугачевой стояло в зените. Естественно, появление конкурентки не могло остаться незамеченным Примадонной.

В обществе тогда ходило немало слухов о том, как Пугачева и Вайкуле ненавидят друг друга. Но на самом деле все было не так. Вот что говорит сама Лайма:
- Мы с Аллой Пугачевой два овна, и, наверное, это тоже имеет значение. Мы очень похоже реагируем на все.


Да, действительно, характер и той, и другой певицы трудно сравнить с куском сахара. Обе волевые, трудоголики, требовательные к своей команде, могут запросто и наорать, и послать далеко открытым текстом. Но зависти к Пугачевой у Вайкуле никогда не было.

Лайма всегда знала, что она - товар штучный. Одна из хореографов, работавших с певицей, вспоминала, что, когда вокалистка начинала репетировать, многие функции ее организма просто отключались. Оттачивая нужные сценические движения, она могла не ходить в туалет по 7-8 часов. Соответственно, был виден и творческий результат.

Не ревновали друг к другу певицы и композитора Раймонда Паулса, который сначала писал для АБ, потом для Лаймы. Кстати, эти периоды и были пиковыми для обеих звезд. Латышке даже льстило, что Раймонд писал для Пугачевой.

Постепенно певицы сблизились. А уж когда Примадонна начала снимать в Юрмале виллу, где отдыхает всей семьей, исполнительницы и вовсе стали закадычными подругами. Звезды ходят друг к другу в гости, организуют совместный шопинг, выбираются на море.

В одном из интервью Вайкуле призналась:

- У меня и мысли никогда не было, что я с кем-то конкурирую. Долгое время я не знала, что существует такая вещь, как зависть. Ты не можешь нравиться всем. Это нормально. Мне тоже не все нравятся.


Иногда Максим Галкин выкладывает в своем микроблоге видеосюжеты о похождениях жены и ее латышской подруги, полные самоиронии и безобидного хулиганства. А недавно стало известно, сколько стоит выступление Пугачевой на корпоративе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017