Общество

Ирина Безрукова о связи с художником и Вселенной

Ирина Безрукова о связи с художником и Вселенной

Пока программа «Идеальный ремонт» занималась обустройством спальни актрисы, 52-летняя звезда рассказала о своих мужчинах.


Ирина Безрукова о связи с художником и Вселенной

Пока программа «Идеальный ремонт» занималась обустройством спальни актрисы, 52-летняя звезда рассказала о своих мужчинах.

Перед принятием серьезных решений Ирина обязательно советуется с экстрасенсами,
поскольку увлекается экзотерикой. В отношения с мужчинами она посвящает своего личного экстрасенса Александра Литвина, которому доверяет, как себе. На днях в микроблоге Безруковой появилось несколько совместных снимков с художником Павлом Вааном, что заинтриговало поклонников. Актриса приоткрыла завесу тайны:
- Павел говорит, что я его муза, что я его вдохновляю. Это очень приятно. За все время мы ни разу не успели друг друга обидеть или разочаровать – это великое искусство!


А знакомы они уже целых 17 лет. Ирина и Павел дали понять, что их дружба может перерасти в более серьезные отношения. Как отметил Ваан, его муза «с каждым годом становится все интереснее». А это, в свою очередь, позволяет ему полнее раскрываться в творчестве:
- Я Ире за это благодарен. Есть мысль подарить ей портрет, чтобы это был взгляд настоящей, сегодняшней Ирины, которая пришла к себе.


Звезда призналась, что на сегодняшний день у нее есть целая обойма знакомых мужчин, с которыми она может провести досуг: прогуляться по городу, выехать на плэнер, сходить на премьеру. Но Ваан вне конкурса, и актриса объяснила, почему:
- Я всегда с большим удовольствием вижусь с Павлом, он настоящий кавалер и джентльмен. Я счастлива, что в моей жизни есть такой человек как Паша. Но я никогда ничего не планирую и не исключаю, что Вселенная пошлет мне МОЕГО человека, а чужих мне не надо.


В 2015 году Ирине пришлось перенести два сильных удара: уход мужа – актера Сергея Безрукова, и смерть сына. Принять и пережить это было непросто, но постепенно актриса возвращается к жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017