EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Трудящуюся молодежь РБ объединил КВН

Трудящуюся молодежь РБ объединил КВН


6 ноября в уфимском “Конгресс-холле” состоялся кубок КВН среди трудящейся молодежи Республики Башкортостан, одним из организаторов которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

08.11.2017 08:14 141 Автор: kozlova2012

Трудящуюся молодежь РБ объединил КВН


6 ноября в уфимском “Конгресс-холле” состоялся кубок КВН среди трудящейся молодежи Республики Башкортостан, одним из организаторов которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России. Юмор и находчивость в этот вечер демонстрировали 13 команд разных предприятий и организаций республики.

Среди них — команды “Sамый самолет” (ПАО “ОДК — Уфимское моторостроительное производственное объединение”), “Предприятие” (АО “УАП “Гидравлика”), “Родные лица” (ПАО “НЕФАЗ” г. Нефтекамск), ТАУ (ООО “ТАУ НефтеХим”, ОАО “Синтез-Каучук”, ОАО “СНХЗ”).

“Хочется поблагодарить нашу активную молодежь, которая зажигала сегодня весь вечер, — обратился с речью заместитель председателя Федерации профсоюзов РБ Валерий Анатольевич Апокин. — Все эти команды показали сегодня отличный уровень юмора, и я могу с уверенностью заявить, что по качеству – это Высшая лига КВН Республики Башкортостан. Я надеюсь, что подобные игры станут для нас хорошей традицией, ведь кубок КВН среди трудящейся молодежи проводится второй год. Сегодня была сложная тема игры – легализация трудовых отношений, и каждая команда справилась с раскрытием этой темы на ура”.

В результате победителями игры и обладателями кубка стала команда КВН АЛГА с ООО “Башнефть-Добыча”.

На игре вручена первая в этом году путевка в Сочи на Международный фестиваль команд КВН. Такой подарок от Министерства молодежной политики и спорта РБ получила команда КВН ДюртюЛеди (ГАУСОН Старобаишеский дом-интернат для престарелых и инвалидов).

Каждая команда была отмечена призами от Башкортостанского РО СоюзМаш России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017