EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Две жены не могут поделить Вадима Казаченко


Недавно звезда 90-х оправдал в суде свою песню «Больно, мне больно», оказавшись между двумя разъяренными фуриями, претендовавшими на статус законной жены Вадима Казаченко.

07.11.2017 15:10 303 Автор: altusheva

Две жены не могут поделить Вадима Казаченко


Недавно звезда 90-х оправдал в суде свою песню «Больно, мне больно», оказавшись между двумя разъяренными фуриями, претендовавшими на статус законной жены Вадима Казаченко.


Женщин, сцепившихся при выходе из Храма Фемиды, еле-еле сумели растащить в стороны охранники певца. На суде, оказавшемся в центре внимания прогрессивной общественности, лишь одна из претенденток на сердце Вадима Козаченко, Ольга, была признана законной супругой. Свадьба, сыгранная со второй претенденткой на звание жены в апреле текущего года, арт-директором артиста Ириной Аманти, судом признана незаконной.

Вторым суд рассматривал уже давно разбираемый на множестве заседаний иск самого Вадима Казаченко о незаконном обогащении его законной жены Ольги деньгами, которые певец потратил на нее за все время их отношений с процентами. Иск был удовлетворен частично, то есть молодая женщина с грудным младенцем на руках должна вернуть супругу миллион рублей, потраченных на нее Вадимом еще до женитьбы на ней.

Словесная перепалка непримиримых соперниц за стенами судебного зала вызвала широкий общественный резонанс. Ольга слезно вопрошала супруга, где ей, матери его грудного младенца, взять такие большие деньги. Вадим отрешенно молчал, зато только что узнавшая о фиктивности своих отношений с певцом Ирина Аманти, крикнула: «У вас много чего есть! Побегайте по телешоу!».

Действительно, шокирующие подробности личной жизни запутавшегося между двух женщин Вадима Казаченко были подробно разобраны в шоу «Ты не поверишь!». История «странной» женитьбы началась со ссоры Вадима, живущего тогда 12 лет назад с Ириной Аманти в гражданском браке. Милые поссорились и разъехались по разным странам, а в это время горячая поклонница Ольга Мартынова взялась успокаивать расстроенного и обиженного кумира.

Казаченко признается, что женился под жестоким давлением Ольги и ее мамы. «Семьи, как таковой не было, зато появившаяся беременность Ольги стала стеной для Вадима, уже собиравшегося было несколько раз подать на развод. Про избавление от ребенка Ольга и слышать не желала, зато, когда он родился, звездный отец не захотел его признать своим.

Экспертизы между отцом и сыном сделано не было. В студии шоу прошел показательный анализ родства между малышом Ольги и внебрачной (тоже непризнанной дочерью Вадима Козаченко), составивший 94,88%. Даже без главного анализа отца его отвергнутые дети являются родными братом и сестрой, что зафиксировано в СМИ и шоу в присутствии неравнодушной.

Бурный кризис среднего возраста, совсем запутавший звезду 90-х, вовлек его в серию серьезных бракоразводных перипетий с участием его наследников, о существовании которых, Казаченко пока не желает знать. Поклонники надеются, что звезда разберется со своим гаремом и наведет порядок с детьми.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017