EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Аршавин жалеет, что изменял супруге

Аршавин жалеет, что изменял супруге
Футболист-ловелас, молчавший до последнего о своих «походах налево», решил покаяться журналистам, ведь недаром говорят, что «повинную голову и меч не сечет».

06.11.2017 21:00 156 Автор: altusheva

Аршавин жалеет, что изменял супруге

Футболист-ловелас, молчавший до последнего о своих «походах налево», решил покаяться журналистам, ведь недаром говорят, что «повинную голову и меч не сечет».

За год своего нового брака с Алисой Казьминой 36-летний Андрей Аршавин успел стать отцом, при этом продолжая изменять благоверной с «завидной» регулярностью. Причиной откровений спортсмена стала публикация рассказа супруги Алисы месячной давности в издании «СтарХит» о ее намерении в ближайшее время подать на развод с еще совсем недавно страстно-любимым мужем.

Одной из основных причин, толкнувших на развод Алису, мамочку с восьмимесячным младенцем, имеющую на руках еще двоих детей-подростков от прежнего брака, стали многочисленные измены Аршавина. Одна из любовных связей с девушкой из Санкт-Петербурга, начавшаяся еще до свадьбы с Казьминой, получила широкую огласку в прессе этим летом. «Наследивший» и загнанный в угол Андрей, ранее молчавший о своих «левых прогулках из брачного ложа», теперь решился на эксклюзивное интервью, где изображая горькое раскаяние, объявил себя «перешедшим всяческие границы» и «совершившим большую ошибку».

С обезоруживающей откровенностью футболист признался: «да, гулял и безумно жалею об этом». О том, что нельзя исправить, вернуть все назад и начать жить заново, Аршавин знает, но надеется на прощение и возвращение супруги.

Несмотря на богатый жизненный опыт многодетного форварда, решение супруги подать на развод стало для него полным откровением. Такого решительного шага Андрей от Алисы не ожидал, привычно думая, что опять все сойдет с рук.

Аршавин удивительно нежно признался на весь мир в любви «самому близкому человеку», уверял, что готов сохранить семью и верит, что Алиса передумает и останется с ним. Татьяна Ивановна, родительница Аршавина, успевшая тесно подружиться с невесткой (приезжала к семье сына в Алматы), очень расстроена предстоящим разводом сына с уже полюбившейся ей Алисой.

Сама же виновница любовных излияний Аршавина, захватив старших детей и малышку Есеню, дочь Андрея, умчалась в родную Северную Столицу, в то время, как футболист остался играть за футбольный клуб «Кайрат» в столице Казахстана.

Аршавин, верный себе, не спешит быть категоричным даже в такой критической ситуации: «жизнь покажет, сделал я выводы или нет!», – говорит мужчина, делавший яркие признания и пожалевший о своих любовных заблуждениях.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017