EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Дмитрий Шепелев нашел Платону новую маму

Дмитрий Шепелев нашел Платону новую маму

Отец Жанны Фриске рассказал, с кем теперь живет телеведущий, и заподозрил, что Дмитрий завел шашни со своей новой пассией еще во время болезни певицы.


Дмитрий Шепелев нашел Платону новую маму

Отец Жанны Фриске рассказал, с кем теперь живет телеведущий, и заподозрил, что Дмитрий завел шашни со своей новой пассией еще во время болезни певицы.

В то время, как родители Жанны погрязли в судебной тяжбе с «Русфондом», у Дмитрия Шепелева в делах полный ажур! Получил престижную работу на «первой кнопке», устроил личную жизнь. Даже няню рассчитал. Ведь теперь о сынишке Платоне заботится другая женщина. Кстати, Жанна ее хорошо знала, поскольку Ксения Степанова была личным косметологом певицы.

Знал ее прекрасно и Дмитрий, поэтому Владимир Фриске насторожился:

- Подозреваю, что они подружились, еще когда Жанна болела. Иначе, кто же вытаскивал у дочки документы, на которых впоследствии появлялись поддельные подписи?


В любви к Ксюше Шепелев признался во время одного интервью, назвав ее «нежным спасителем», ведь женщина во всем поддерживала телеведущего после смерти его жены. Постепенно они стали сближаться, слетали вместе с Платоном в Грецию, а после этого Степанова, как заметил Владимир Борисович, «и вовсе к нему переехала»:
- Я звоню ей постоянно, но она ни разу не взяла трубку. С ней пыталась выйти на связь и Оля Орлова, но тоже безуспешно. Получается, что Ксения заменила Платону и родную, и крестную мать. Ладно, пусть так! Но зачем ограничивать общение и игнорировать родных?!


Последнее свидание с внуком просто шокировало Владимира Борисовича. Платон спросил его прямо в лоб:
- Деда, где деньги, где дом?


И дедушка понял: внука настраивают против него. Никита Джигурда тоже не верит Шепелеву. Зато верит Борисову – телеведущему соседней студии «Пусть говорят», которая отошла ему «в наследство» от Андрея Малахова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017