EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Вера Сотникова: «Так, ребята, все по домам, а этот – марш в постель!»


Известная актриса побывала на передаче подруги Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где откровенно рассказала о своих романах.



Известная актриса побывала на передаче подруги Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где откровенно рассказала о своих романах.

Вера влюбчива до невозможности. Есть в ее послужном списке и немецкий миллиардер, купивший актрисе квартиру и полностью ее обеспечивавший. Однажды Эрнст подарил Сотниковой несколько компьютеров. Та, поразмыслив, их продала и купила себе зеленый «Мерседес».

На вопрос Кудрявцевой, не боязно ли было уводить у Пугачевой Кузьмина, Вера ответила: «Разве такому мужику откажешь?!» А молодой жене гитариста пригрозила:
- Бросишь его – где угодно найду и обратно приведу!


У самой Веры жизнь с Кузминым была своеобразной. Лера спросила, часто ли они посещали светские тусовки, на что актриса расхохоталась:

- Ты что?! Какие тусовки?!! Ему только гитарку в руки взять: тиу- ти-ти-ту-ти-ти-ти-ти-таауу. И так 7 часов подряд!!


Несколько лет назад Сотниковой приписывали роман с молодым актером Дмитрием Малашенко, который тоже появился в студии Кудрявцевой. Познакомились Вера и Дима на вечеринке, где у Малашенко поднялась температура. Актер вспоминает:
- Вера мне сделала предложение, от которого я не смог отказаться. Она сказала: «Так, ребята, все по домам, а этот – марш в постель!»


Кстати, Дмитрий на полном серьезе хотел жениться на Сотниковой, но та лишь посмеялась в ответ. И отношения сошли на нет, хотя Вера призналась, что переживала этот разрыв.

Армен Джигарханян тоже тяжело переживает разрыв с молодой женой, сбежавшей за границу вместе с родителями.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017