EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Молодая мама Ковальчук всех удивила, появившись у мужа на концерте

Три недели после родов хватило 34-летней экс-солистке группы «Блестящие», чтобы вернуть дородовые формы.

05.11.2017 14:57 239 Автор: altusheva

Три недели после родов хватило 34-летней экс-солистке группы «Блестящие», чтобы вернуть дородовые формы.

Накануне молодая мамочка впервые оставила свою крохотную дочь всего (а для Юлии «Ого!») на 4 часа на руки родной мамы, чтобы поддержать любимого мужа Алексея Чумакова, выступавшего в Москве с «невероятным!» концертом.

«Это космос!», – с восхищением о концерте признавалась супруга певца, уже горя желанием совместного с коллективом творчества. «Скоро вольюсь в работку», – пообещала Юлия, хотя дома ее ждала совсем крошечная дочка.



Гормональные изменения, связанные с беременностью, совсем не отразились на фигуре и внешности вокалистки. Однако на комплименты снимку с мероприятия, где Юлия позирует в платье с цветочным принтом и невероятно модным ныне бархатным жакетом сверху, посыпавшиеся от преданных фанатов, дала предельно-скромный ответ, что уже вернулась в дородовые формы, но они (фанаты) ей «об этом напомнили!».

Изящная мамочка уже собирается на сцену срывать цветы и овации, а такой долгожданный (10 лет) ребенок будет оставлен на попечение няни, ну или в крайнем случае, бабушки. Без преувеличений, такова судьба всех наследников звездных родителей. Дочку Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, имя которой пока держится в строгой тайне, тоже, видимо, не минует чаша сия.

Хотя возможно и другое развитие событий, ведь совсем недавно Алексей признавался, что супруги долгое время даже не думали о рождении ребенка. Осознание того, что малышка должна появиться, посетило семью перед самыми родами, – признавался молодой отец. А поэтому новорожденной еще предстоит важная миссия: научить папу и маму, что значит быть родителями.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017