EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Звезда сериала «Кухня» отказывает себе во многом ради маленькой дочери

Буквально вырываться из цепких ручек новорожденной дочери Евы пришлось актрисе Елене Подкаминской, чтобы появиться на съемках субботней передачи Ивана Урганта «Смак».

04.11.2017 17:38 276 Автор: altusheva


Буквально вырываться из цепких ручек новорожденной дочери Евы пришлось актрисе Елене Подкаминской, чтобы появиться на съемках субботней передачи Ивана Урганта «Смак».

Кормящая мать, весь день которой посвящен детскому режиму питания и прочим необходимым процедурам, появилась в свете, пожалуй, первый раз со времени рождения своей второй дочери.

Во время приготовления своих фирменных блюд: тыквы, запеченной со шпинатом и пшеном, и салата из груши и горгондзоллы, Елена поделилась своими страданиями по поводу диеты и прочих неудобств жизни кормящих матерей. В частности, оказалось, что салат, собственноручно приготовленный, есть актрисе сейчас нельзя из-за диеты кормящей мамы, которую она вынуждена соблюдать.

Привычно иронизируя, Елена рассказала Урганту, равно как и зрителям кулинарной передачи, о замеченных ею со времени родов странностях в своем поведении. После родов Подкаминская заметила падение зрения, проблемы с памятью и речью, даже «с головой не очень, кстати». Но во время грудного вскармливания это – нормальный процесс, поспешила она успокоить ведущего программы.

В порядке плюсов своего теперешнего состояния Подкаминская отметила в себе бьющую через край любовь и нежность, радость и счастье. Звезда сериала «Кухня» нашла себя погруженной внутрь своего состояния и призналась в диком желании выспаться, но актриса поступила наоборот: «взяла и приехала» на передачу.

Невзирая на обязующую ее быть прикованной к дому тесную связь с новорожденной дочерью, смелая мамочка уже в ноябре намеревается приступить к работе. С малышкой Евой наперевес Елена планирует сниматься в кино и играть в моноспектакле «Неосторожная актриса» на сцене театра им. Вахтангова. Кормлением мама и младшая дочь оказались настолько тесно связанными, что даже планируют вместе посещать репетиции.

Важно, чтобы в момент грудного вскармливания ребенок был возле матери, – резюмирует актриса, – ведь «дочь не виновата, что у нее мама артистка». Трехмесячная Ева, вторая дочь Подкаминской, от второго брака с Денисом Гущиным. А дома Елену ждет еще и шестилетняя Полина, дочь от первого брака с бизнесменом Александром Пляцевым.

Совсем недавно ставшая старшей Полина немножко ревнует свою звездную маму к маленькой сестричке. Елена во время беременности говорила и объясняла, но приходится еще и еще раз говорить встревоженной дочери о том, что ее огромной материнской любви хватит на двоих.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017